Тали
приветик)
Ксардас
хай, хай)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
Тали
приветик)
Ксардас
хай, хай)
Ксардас
прив)
Сфена
как делишки?:З
нет) я тут не один.) хотя Фирафир больше нравиться)
Пф... я один и тот же человек)
*расчесывает гриву перед зеркалом*
Привет, мальчишки и девчонки! А также их родители... *стала напевать, ибо настрой лучше некуда.... лишь бы отец не испортил*
* Помахал хвостом*
Тали
Здрям)
Тали
нормик. Сама как? :3
* Помахал хвостом*
мр?)
Сфена
хорррошо *потягивается* сейчас на дачу пойду, котэ кормиить. у вас дождик был? :З
только пришили уже не успеваю за вами...
Тали
Да, был, ночью. Сейчас прохлааааадно, мокро и сыро) Классно)
У вас тоже был? 0.о Сестрюююююняяяя! х))
Отредактировано Сфена (2012-08-12 09:51:45)
Шикай
та морда приятнее...
Сфена
а у нас гроза была рано утром ** я аж проснулась, потому что с открытым окном спала хЗ
Тали
шарную молнию не боися...
Ксардас
не боюся х)
Тали
вот залетит разок будешь бояться
Ксардас
шаровая молния! х))
Тали
Я хочу грозу! *о* Я вообще обожаю смотреть на молнии)
ох, ребятки, пойду я. буду скоро)
Сфена
Мрмр)) в скайп)
та морда приятнее...
А это лучше и роднее мне)
Тали
Таааааалич! Покусаю, почему не здороваешься в ответ)?
Как спалось?
Мрмр)) в скайп)
Что?) Я в скайпе)
Тали
Удачи)
Сфена
отличница.х)
Ксардас
Я просто диктанты по-русскому на 5 пишу) А так у меня по нему 4. Хотя... 8вспомнила что на пробном ГИА набрала 12 баллов из 16*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD