м-да...
чтоу? х)
А я вообще голой бегала хD
какие пикааантные подробности :'DDD
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
м-да...
чтоу? х)
А я вообще голой бегала хD
какие пикааантные подробности :'DDD
поздравляю х)
х)))
Глянь шо получилось: http://s1.uploads.ru/i/0z8UD.jpg
Это еще не законченное, но все таки)) *Доволен*
Пытаюсь сообразить, как иконку поставить за форумом...
Ладно, народ, я в подвал...
Адамайн
^ ^ миииило
Ладно, народ, я в подвал...
удачи о..о
где? *оглядывается и принюхивается*
В чае)))
*фырчит и брыкается*
)
мммм.. не отказалась бы))
*налил и протянул*
Ты... Эм Мяша? х)))
Красааавица) *целует*
Ксардас
хD Не обращай внимания) Это уже как у учителя по драконоведению у меня пошло =)
Сфена
lда без проблем. Х) я же малыш по кое чьим словам.
Муж в ванной купает ребёнка. Кричит жене:
- Маш, он ест пену!
Через пару минут:
- Слушай, а она реально вкусная!
Фирафир
фууууу ....
Воскресенье утро, по телевизору начинается мультфильм "Губка Боб", - Вы готовы дети? Отец (51 год) и сын (21 год) в один голос: - Да капитан!!! Из другой комнаты сын (11 лет): -Заткнитесь ДЕБИЛЫ!!
— Сынок, ты в курсе, что сережки в ухе носят только пираты и педики? Меня огорчает, что я не вижу корабля за нашим окном.
Итальянский мальчик спрашивает у отца:
- Можешь сказать мне какие женщины самые верные? Брюнетки, рыжие или блондинки?
- Седые, сыночек мой! Седые!
мурррррыбка кончилась :С
Тали
мур?)
посоветуйте что-нибудь почитать ^ ^
Фирафир, мрмр)
*устало плюхнулась на диван во флудилке* Мои мозги изнасиловали... племянники!!!
Сфена
*делает массажик* )
Тали
как дела?)
Советую книгу Ищу спасителя)
Сфена, инцест? Оо"
Фирафир
про что она? название знакомое
кинь аннотацию :з
Фирафир
*урчит* Спасибо, это то, что мне нужно))
Тали
Что? о.О
Книга? Хм.. Смотря про что именно нужна..
Сфена, забудь ХDD
фэнтези надо мне :з
за вами не угониться....пф
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD