Tom Clancys: Ghost Recon. Future Soldier
омайгад х'D
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
Tom Clancys: Ghost Recon. Future Soldier
омайгад х'D
*Покачал головой*
Мдас... Может и в правду "поехать" ?
Адамайн
А мне нет и так встреча отменена и я расстроен, так еще и тут деньги на боеголовки тратить (
*вздохнул, зарядил револьвер, крутанул барабан, приставил к виску, ЩЕЛК!* Повторим..
омайгад х'D
Ога, щас буду играть брутальным мужиком с АК-47 и С4 х)))))
Тали
так вроде вы меня не видите... вроде я призрак для вас)
Фирафир
Я устал нерничать)) пора действовать как положено)
Тали
Ога, щас буду играть брутальным мужиком с АК-47 и С4 х)))))
АХАХА
у меня было круче. кошка с сиськами и мечом :'DDDD
Шикай
Ксардас
*достала святую воду*
вот это обстановка)) напряг, драйв, секретные переписки)) *доволен*
Тали
сгинь нечистая сила))
Тали
*достала святую воду*
Не трать ее! Давай заварим святой чай?)
АХАХА
Облом... Тормоза и нет русификатора, ждем русиш вершн))
АХАХА
Оо
Пора бы картинку в подпись запиливать с состоянием ИД-а Шикая
Оо
Это она про Обливион или Скайрим)))
блин... что-то в обливион захотелось поиграть).
Адамайн
И пока тут) *посадил на коленки, целует основание шейки* постик?)
. что-то в обливион захотелось поиграть).
+
*плюхнулась на диван* Бл************** меня проверили и заставили пробный пост писать! Спасибо на том, что комментариев мало =="
Сфена
пробные посты это вопше ужас... ты себя так измчила)) отдыхать надо.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD