*ООООООООООООООООООООООО*
у меня до сих пор диски лежат *О*
о.О
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
*ООООООООООООООООООООООО*
у меня до сих пор диски лежат *О*
о.О
не забывай про чудо-травку *ржет*
Чудо травка это наше все)))
Шикай
*скептически посмотрела на Шикая, остановившись на словах: "что за..." Шоколадка торчит изо рта...* хм... *посмотрела на word и пишет дальше, пытаясь не обращать внимания*
*Чешет за рожками и смотрит за процессом работы*
*Чешет за рожками и смотрит за процессом работы*
*вздыхает и качает головой* *смотрит на документ и думает, сколько она сможет написать, если ей дали ограничение* Столько же... *бурчит*
*вздыхает и качает головой* *смотрит на документ и думает, сколько она сможет написать, если ей дали ограничение* Столько же... *бурчит*
*Делает массаж головы*)
Шикай
*скептический взгляд на ноут, пытается не обращать внимания и пишет дальше второй абзац*
Сфена
хэх
И пока тут) *посадил на коленки, целует основание шейки* постик?)
Сегодня вряд ли, у меня чет вообще нет настроя для поста...
о.О
шикаррная игрушка :З
Чудо травка это наше все)))
дооо : D *достала маленький пакетик*
Тали
у меня Обрядник - 29 лвл
Шикай
я пишу пост =="
скайрииим : DDDD
А я в него еще не играла...
Адамайн
http://cs11261.userapi.com/u75811486/-6/y_bb2e9fc9.jpg
http://cs305105.userapi.com/u75811486/-6/y_55335f34.jpg
моя кошка :З
Вай, грозная Мурка х)))
1 Фолаут)
А я токо в него и играла х))
Сфена
а я уже и не помню х) играла в неё, как только она вышла. у меня еще что-то с иллюзиями связанное было. и кошмарик *О*
*Подумала... Ушла качать Скайрим*
дооо : D *достала маленький пакетик*
травка *0*
Давай быстрее... духов призовем)
А я токо в него и играла х))
хах))) Я третий играл) прикольный...
Сфена
мр)
Тали
Грезы? У меня тоже) У меня сила Грез и Леса
Вай, грозная Мурка х)))
у нее еще хвооост :З где-то были скрины обнаженки, но они на компе
Тали
Грезы? У меня тоже) У меня сила Грез и Леса
даа *О* я еще помню какую-то волну, которая прямо и по земле идет, всех оглушая, что ли.
но кошмарик это был клаасс **
у нее еще хвооост :З где-то были скрины обнаженки, но они на компе
X))
травка *0*
Давай быстрее... духов призовем)
*меедленно распаковала и весело потрясла перед носом Шикая* чуешь ли сей дивный аромат лесов, столь же чудесных, сколь чудесен мир наш? :'D
X))
она без доспехов вообще кошка :'DD
Отредактировано Тали (2012-08-12 19:48:15)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD