*балдеет, урчит* Мр-р-р-р....
С днем рождения (в третий раз)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
*балдеет, урчит* Мр-р-р-р....
С днем рождения (в третий раз)
Шикай
Спасибо)
Сфена
Урур))) *гладит*
Шикай
*улыбается и урчит*
*улыбается и урчит*
*Чмокнул в обе щечки* Вот всегда и улыбайся, чтоб у тебя было все хорошо)
Да по больше приятных сюрпризов сегодня)
Шикай
Хотелось бы в это верить) Вот бы мне хоть какого-то питомца подаааарили... Новый телефон! Ноутбук *.*
Хотелось бы в это верить) Вот бы мне хоть какого-то питомца подаааарили... Новый телефон! Ноутбук *.*
Хах))) Желаю черепашку и самсунг галакси s 3))) (у меня 2) )
Хах))) Желаю черепашку и самсунг галакси s 3))) (у меня 2) )
хD Эх... если бы так все было))
D Эх... если бы так все было))
Кстати, второй в ближайший года два точно будет поддерживать все модные штучки)
Кстати, второй в ближайший года два точно будет поддерживать все модные штучки)
эх...
Сфена
И скоро сбавит еще процентов 15-20 в цене) *гладит*
Шикай
может, купишь и по почте отправишь? хD
может, купишь и по почте отправишь? хD
Если были бы такие деньги.. на свой год копил и зарабатывал)
Если были бы такие деньги.. на свой год копил и зарабатывал)
*вздохнула*
*вздохнула*
все будет впереди) *обнял* )
cs307404.userapi.com/v307404604/133f/TgxN5nAMoPc.jpg
Шикай
Хотелось бы в это верить
*завалился полусонный* мррау
Хотелось бы в это верить
*положи голову на плечо* верь)
Тали
Приветик) с телефона?)
Шикай
хех)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD