Katzenjammer - Bar in Amsterdam
понравилось х))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » Что сейчас слушаешь?
Katzenjammer - Bar in Amsterdam
понравилось х))
Тали
Агаа~ Шикарная группа
Van Canto - Water Fire Heaven Earth х)
Apocaliptica - Quutamo
Feureschwanz - Ich Will Tanzen
Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
Кайрыч, урурная песня *о*
Korpiklaani - Palovana **
Кайрыч, урурная песня *о*
Ну дык Бутусов шикарен жешь х)))
Кайрыч, а я на его концерт когда-то ходила :р
Кайрыч, а я на его концерт когда-то ходила :р
Не ты один такой деловой х)) Тож ходила)) Жаль, что группа распалась и жаль брата Бутусова...
Кайрыч, доо *о*
Кайрыч, доо *о*
Я ходила на концерт самого Бутусова - сольный. Хорошо поёт...) *перебирает диски, ища Наутилусовский*
Elysium - Move the Mountain
Elysium - Fairness Justified
System Of A Down – B.Y.O.B.
Тролль гнёт ель - Верная пинта
The Rasmus feat. Anette Olzon – October and April
Hannah Montana - Nobody's Perfect
Элтон Джон, Тим Райс – The Trail We Blaze
Hey, Devil - tobyMac
Rasmus and Anette Olzon – October and April
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » Что сейчас слушаешь?