Таля, иди фпень :З

Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо
Таля, иди фпень :З

Кстати, уберёшь у меня данные по персу, раз я не играю? )
йа, натюрлих :З
Пыхень, м-м, весьма относительно... Но да )
Сфена, если Тали разрешит, то могу и с тобой поиграть *коварно стучит зубками*
Норима,
Характер у меня такой неприветливый. Все в порядке.
Мне ничьё разрешение не требуется. *налила себе вина, вкушает*
*Смотрит как Кайра поглощает какие-то помои* Вкушать эту "водичку" ты можешь и без моего разрешения.
йа, натюрлих :З
блаходарю )
Сет, м-м, улыбнитесь, сир, порадуйте даму! *отсалютовала бокалом и улыбнулась, усаживаясь в кресло напротив*
Норима,
Сколько желаааающих! *счастьерадость*
Сфена, чего, правда хочешь? ) Ок.
ТААААЛЬ! А можно со Сфеной говорящим деревом поиграть? )
Норима,
Ur fucking crazy! (с)
Отредактировано Сфена (2013-05-30 20:21:23)
Норима, *Сделал кривую усмешку с намеком на улыбку. Откупорил свою бутылку вина и налил полный бокал*
Советую пить аккуратнее... Это вино не плохо дает в голову. Еще поломаете мне что-то, да и себе заодно.
*Смотрит как Кайра поглощает какие-то помои* Вкушать эту "водичку" ты можешь и без моего разрешения.
Вообще-то это из моих личных запасов. Что ты там употребляешь в твоих льдах - я не в курсе. И мне это, откровенно говоря, не интересно. *вкуривает тему с наслаждением*
Отредактировано Кайравамори Уар Эле (2013-05-30 20:22:59)
Сфена, ждём! *затаилась и со страхом ждёт вердикта*
Сет, не волнуйтесь, милорд, всё будет просто замечательно *улыбается как-то слишком странно*
вкуривает тему с наслаждением
Ага-а!
ТААААЛЬ! А можно со Сфеной говорящим деревом поиграть? )
да пожалст 'DD неудачный эксперимент Актиномицес ахахаха
Ага-а!
Што? Глагол у Манвэ позаимствовала.
Но да )
Замечаательно...
Сколько ты смотрела?
А Классику смотрела?
А какой Доктор нравится больше?
А какой не нравится больше?
А к разным спутникам как относишься?
Моффат, РТД, Классика или всё одинаково хорошо?
А к Мастеру какое отношение?
А к Галлифрею, Рассилону и Войне Времени?
да пожалст 'DD неудачный эксперимент Актиномицес ахахаха
Виии *-*
СФЕНЫЫЫЧ! Зови, когда будешь готова играть х)
Кайравамори Уар Эле, 
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо