У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 374

161

Итче
Надо будет мне тебе по-дружески крыло протянуть, дабы твои страдания облегчить))) С 25 я начну полную активность.

0

162

Здравствуйте,
я подробно ознакомилась с данным форумом и вынуждена признаться что здесь очень даже круто)))
Вырожаю благодарность всем тем, кто создавал этот форум, давно я не видела такого распологаюего к себе дизайна в сочетании с довольно интересной игрой, где твои способности будут зависеть только от тебя самого. Благодарю за это.
И всё таки у меня возникли некоторые вопосы, первый из них - магия. Можно ли получить какую то дополнительную возможноть, которая будет только у твоего персонажа? например видеть через предметы, читать мысли. Второй вопрос - уровень игры, есть ли какие нибудь ограничения в возрасте?

0

163

Гений
Доброго времени суток.
Очень приятно, что вам понравилась эта ролевая)
Что с магией:есть основной перечень заклинаний, которыми обладает  дракон взависимости от стихии. Это можно посмотреть здесь -
Летопись о Магии .
Плюс к этому, каждый дракон обладает какой-то своей, индивидуальной способностью, но только одной.
Ограничений в возрасте нет. Насчет персонажа - игра начинается с его рождения.

+1

164

эту индивидуальную способность нужно самому придумать?

0

165

Привет всем
я новенький

0

166

Гений
да.
Diablo
здесь на флудилка. Вам сюда. флуд №14. В честь Наших замечательных Демиургов!!!

0

167

Тали
хорошо

0

168

Здравствуйте) а ролевая живая?

0

169

Мимо проходил
Проект заморожен, но игроки хотят его восстановить)

0

170

Мимо проходил
Проект заморожен, ибо админ-состав полностью отсутствует.

0

171

Добрый день. До меня сегодня дошло известие плагиата, я решил вас об этом оповестить.
Форумы, с которых сплагиатили:
dragonsempire.mybb.ru/
draconia.mybb.ru/
Форум-плагиатор: magichistory.magicbb.ru/
Плагиат: шаблон анкеты, шаблон рекламы, история, которая начата с Звёздных Драконов.

0

172

Случайный.
Спасибо, что предупредили.)
Всё выясним.

0

173

Не за что. Я просто перенес данную мне информацию.

0

174

Он же
Ещё раз спасибо.

0

175

Я им там все разнесу.

0

176

Тали, зачем?
это не срабатывает. только бану нахватаетесь да и игнорирования. вежливо поговорите, убедите и все. Ведь чаще всего, за ролевыми-плагиаторами сидят подростки 12-и лет, которых достаточно просто убедить, внушив уважение и показав свою терпимость к ошибкам.
не слушают, то как автор информации пожалуйтесь майбовцам, а дальше - не ваша уж забота.

0

177

Он же написал(а):

подростки 12-и лет, которых достаточно просто убедить, внушив уважение и показав свою терпимость к ошибкам.

Эта Бриама меня знает, и если с ней вежливо разговаривать, не поможет.

Он же написал(а):

как автор информации

Автор информации - сгинувшая Делиа. Нам остается только так.

0

178

Джессика написал(а):

я уже все изменила на свое

Ну-ну... *скептически*

0

179

Приятный дизайн,обстановка...Так-что Я,пожалуй, зарегистрируюсь.

0

180

Klen, очень рады, что вам понравилось. Добро пожаловать)

0