Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка Илии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Илия
Пол:
Женский
Родители:
Шторм и Айедейл
Внешность:
До рождения:
Небольшое серое яичко с зелёно-жёлтыми пятнами.
Детство:
Маленький чёрный дракончик. Большие зелёные глаза всегда смотрят позитивно на мир и с любопытством. Маленькие, широкие зубки расположены далеко друг от друга. Ушки прижаты к голове. От головы и до кончика хвоста у неё шипы, но не острые. Не большие кожистые крылышки совсем ещё не окрепли. Лапки к концу утолщаются и на них красуются острые коготки. Длинный хвост, который часто мешает малышке при ходьбе.
Взрослые годы:
Большая, изящная дракона с большими сильными чешуйчатыми крыльями и не менее сильными лапами. Глаза меньше чем в детстве, смотрят немного не доверчиво, но если приглядеться, видно, что в глубине горит озорство. Длинный хвост помогает ей планировать во время полётов. Острые зубы удлинились и сблизились. Шипы на спине стали более острыми и твёрдыми. На лапах красуются коготки.
Характер:
Любопытная. Мечтательная. Крайне весёлая, всегда готова помочь друзьям. Её сложно вывести из себя, но если вам это удастся, она будет сильно злиться. Поскольку она ещё совсем ребёнок, то она постоянно задаёт всем вопросы и часто ходит за всеми хвостиком. Не любит, когда кто-то грустит, всегда старается развеселить всех вокруг. Часто сбегает, чтобы исследовать новые земли. Открытая, любит слушать чужие рассказы и не менее любит придумывать свои истории. Добрая. К другим драконам она относится положительно. Редко может усидеть на месте.  Обидчива, легко воспламеняется и злится, не менее легко остывает. Но просить прощения Илия не любит. Ей гораздо проще сделать вид, что ни чего не было, но это только в том случае, если виновата она, если же виновен другой, то она будет упорно игнорировать этого дракона, пока это не заметят.
Слишком переменчива. За её желаниями не угнаться, то ей нравится одно, то другое. Хоть она ветреная, но определённые вкусы у неё сложились.
Стихии:
Воздух – Вода. Преимущественно водная стихия.
Способности:
Магическая – Водное управление. Может создавать животных и предметы из воды. Так же может управлять всем тем, в чём течёт вода, но на это уходит слишком много энергии.
+ Для этого не обязательно быть рядом с водным источником. Можно брать воду из воздуха.
- На всё это уходит слишком много энергии.
- Тяжело управлять тем, что создал из воды.
- Надо хорошо представлять то, что создаёшь.
- Для того чтобы управлять тем, в чём течёт вода, нужно видеть этот предмет.
- Используется только при ближнем бое.
Физические – хорошо обтекаемая фигура позволяет набирать большую скорость.

Связь:
почта

Отредактировано Илия (2011-03-21 08:37:55)

0

2

День добрый.

Илия написал(а):

зелёно жёлтыми

"зелено-желтыми"

Илия написал(а):

Способности

Нужно добавить еще три минуса в магическую способность.

0

3

Делиа
исправлено.

0

4

Принята. Добро пожаловать в Арлис.

0