Пожелайте мне удачи - завтра утром улетаю в Германию по обмену.
??? О_о Это как - по обмену??
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Пожелайте мне удачи - завтра утром улетаю в Германию по обмену.
??? О_о Это как - по обмену??
Так, я всё-таки на время забила на подсчет опыта и сейчас играю сама с собой)))
Но, внимание! Я жду, когда в Облачном зале очередь снова дойдет до меня! Сама с собой я быстро отыграю всё, что можно отыграть. я строгая.
И что мне делать? Как охотиться без мастера?
Актиномицес
не знаю...
Это как - по обмену??
Очень просто: осенью немецкие школьники прилетали к нам, посещали музеи и т.д. А сейчас мы летим к ним с той же целью.
А какая практика разговорного английского перед экзаменами!(Я по-немецки ни слова))) И ни одного знакомого лица - мой класс приглашения поучаствовать в обмене проигнорировал( Злые они, да.
Велнар
Сочувствую... если бы у меня такое случилось бы - взбунтовалась бы. Я изучаю французский, другая группа из нашего класса - немецкий...
Рандрос
Велнар
Я на это лето за границу поеду, точнее мои родители опять собираются обогатить Европу русскими рублями, переведёнными в евро, а я им нужен для: покупать папе коньяк, бейлиз и другие алькогольные напитки, название которых он не знает, спрашивать у продавцов насчёт "А сколько стоит эта дамская сумочка и из чего она?", ведь никто из родителей такого не сумеет спросить, заказывать номер в отеле с видом на реку/озеро/море/горы, ну и т.д. В общем, там я буду переносным переводчиком и сыном по совместительству.
Крайл
бедняга....
А меня родители летом в языковой лагерь отправят(( Буду учиться во время каникул.... Четыре урока английского в день + разговаривать часто придется на нём же.
Рандрос
Да не, нормально, главное то, что мир увижу.
Я в обычный лагерь ни разу не ездил, а в языквой тем более. На Мальту едешь? Я слышал там вообще всё круто.
Крайл
Угадал.... Я буду в школу ездить каждый день((( И около школы купаться((( Ужас...
Ладно, всем до завтра))
я буду переносным переводчиком
Когда у нас немцы гостили, было примерно то же: я единственная, кто более-менее говорит по-английски. Хотя с немцами не сравнить, для них англ. - второй язык. А меня жаба давит - я так не умею и вряд ли смогу(
Велнар
А мне английский дается)) хоть и с трудом.... У меня маленький словарный запас. Будь он больше - смогла бы нормально вести беседу на английском. Да, с акцентом, с запинками но вполне смогла бы. А запинки и акцент исчезают с практикой...
Про практику это и к тебе относится))
Велнар
Я бы на твоём месте в первую очередь попыталась бы успокоиться и не нервничать)) Фрая читала? Изображать Шурфика полезно)) Да простит он нас за называние его так! Аминь!
Аэсона
Шурф терпеливый, но я скорее на самого Макса похожа. Волноваться по пустякам - моё любимое занятие) А потом резко начинать грустить или радоваться...
Всем пока, я спать.
Отредактировано Велнар (2011-04-30 23:05:16)
Велнар
Спокойной ночи.... Но дыхательную гимнастику делать надо х) Помогает *шепотом*
Рандрос
Я по инглишу разговариваю как пятилетний англичанин, но спросить "Сколько стоит кола?" я смогу, а больше мне и не надо.
Крайл
у меня примерно то же самое, но только я разговариваю не как 5 летняя, а как 6 летняя))
Крайл
Тебе сделать аватарку??
Крайл - Сделать из этого аватарку??
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.