Дооо. Я обожжённая и невидимая, писец
Я старалась!!!)))
подруга по обожжению)
Включил и ждёт ответ!
Ответила)))
Хай всем, я на пять минут
Ну, мяф так не играет!)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.
Дооо. Я обожжённая и невидимая, писец
Я старалась!!!)))
подруга по обожжению)
Включил и ждёт ответ!
Ответила)))
Хай всем, я на пять минут
Ну, мяф так не играет!)))
Невидимая? О_о

Ага
Усё, мини пора.
Нееееееет!!! *тянет к Олфи лапоньки*
моя спец.способность которую я от боли активировала (почему думаете лап не видно?)
Кайравамори Уар Эле
ещё минута у ми есть
Эсса, я тя спалила!
Отвечай! Почему при подсчёте опыта сегодня ты не засчитала рекламу?
почему ты мне рекламу не считаешь при подсчёте опыта?
Это не тебе, а Кайре я не считаю. А тебе - считаю. Просто посты на озере и на речке ты написала в один день так что рекламу я тебе засчитала всю сразу.
Аэсона
Аааа... Тгда звиняй сестра ^__^
Привет всем пришедшим!
Олфи
*Осматривается, пытаясь понять, откуда идет голос сестры*
Велнар
Привет, погорелец!
Аэсона
И тебе привет! Утоплю Кайру!*мрачно*
Утоплю Кайру!
Сожгу!!! *мстит, и мстя её ужасна*
*мстит, и мстя её ужасна*
Напугали водяного дракона лужей! *фыркаэ*
Напугали водяного дракона лужей! *фыркаэ*
Ха! Точно сожгу, без свидетелей))) а лужа останется от тебя))) *Ось, в школе отомстю!!!*
в школе отомстю!!!
Ты так говоришь каждые два-три дня, убить/утопить/повесить/отомстить/что-то, что я забыла грозишься, но, как видишь, я до сих пор жива и довольна)
Эх, всем пока) Завтра появлюсь.
Только дошло: послезавтра экзамен по алгебре! Мама! 
Эх, всем пока) Завтра появлюсь.
Только дошло: послезавтра экзамен по алгебре! Мама!

Ты так говоришь каждые два-три дня, убить/утопить/повесить/отомстить/что-то, что я забыла грозишься, но, как видишь, я до сих пор жива и довольна)
Завтра исправлю сий досадный инцидент))[
Эх, одна... опять одна(((
Крайл!!! Хорэ торчать на форуме аки пень с крыльями!!! *бурчит, ругаеццо*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер четыре. И да нагрянет он среди реальности.