Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чаща

Сообщений 41 страница 60 из 152

1

В глубине леса сумрачно и прохладно, а деревья такие старые, что кажется, будто не они могли вырасти в мире, а мир постепенно возник возле их корней.

0

41

Очередь

Выставляю новую очередь в виде двух цепочек:
1. Вервада => Аррлея => Аналауктар => Киба => Фантазия
2. Делиа =>Аэсона => Азури => Велнар
Подчеркунла имена тех, кто должен сейчас отписаться в обоих цепочках.

0

42

Драконесса вглядывалась в «лицо» каждому детёнышу, из здесь присутствующих, словно хотела по глазам дракончиков, что происходит, и почему произошло такое разделение на «правых» и «левых». Чёрт! Всё не слава богу... Чую сгоревшим мхом на спине - старый "друг" Хаос тут затесался. Как-никак именно он больше всего хлопот доставлял в своё время, да и сейчас жизнь-малину портит. - неожиданно для самой себя, весьма ворчливо отозвалась Делиа о ситуации. Прямо старая брюзга.
Ишь чего вздумала! Суд судить решила тут! Ну и что, что взрослая?! Не главная же! - в голосе дочери воздуха слышались нотки гнева. Остынь, милая. Не стоит понапрасну подымать шум. - спокойно одёрнула драконицу Мать-Земля, которая не особо любила шум и суету. После этих слов та драконесса улетела и приземлилась где-то поодаль. Мам... Прости меня. - выдавил из себя её сын, который только что подошёл к демиургу. Ну как Делиа могла на него злиться? Мать-Земля наклонила массивную морду к сыну и легонько лизнула его в нос, подбадривая, чтоб дракончик не робел. Он не должен бояться обращаться к собственной матери. Ничего страшного. Ты не виноват... виновата я. Надо было следить за этой сомнительной алой личностью. - мягко, но с нотками горечь, ответила драконица, глядя прямо в глаза Велнару.
Можно я погуляю? Хочу показать детям Неба наши владения. - последовала просьба тёмно-синего дракончика.
Хорошо, но дальше Драконьей горы не ходите.
- подумав, сказала Делиа, но вовремя спохватилась - драконятах же не знаю, где здесь что и как называется, - В общем дальше той горы, где ты родился не ходите. Договорились? Неожиданно до ушей демиуржицы донёсся шум чьих-то крыльев, и судя по силе взмахов, крылья были уже окрепшие и мощные. Сквозь листву деревьев самка заметила, как в небе промелькнула что-то алое. Кайра... - промелькнула неприязненная мысль. Зато напряжение в воздухе явно уменьшилось... но всё же не совсем.

0

43

Кайравамори Уар Эле - переход в Вулкан Н'Горо

опыт|опыт

Кайравамори Уар Эле
Основное
Постов: 3
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус рекламы: нет
Итого: 3*10/3*1=30 Искр Возраста/3 Искры Магии
С учётом имеющегося: 14 Звёзд и 75 Искр Возраста/2 Звезды и 52 Искры Магии

0

44

Вервада пожала плечами. Не хочет - не надо! Драконица расправила крылья, оттолкнулась от земли и полетела. Она забиралась все выше и выше. Крылья немного болели, поэтому драконица решила птдохнуть в потоках воздуха. Она удобно устроилась и ветер сам понес ее в нужну сторону. Верваде хотелось побывать на Морях. Ей хотелось узнать - какая на вкус соленая вода? Кто живет в море? И, быть может, она увидит Отца-Воду! Драконица немного взмахнула крыльями, чтобы ускориться и отдалась на волю ветра. Внизу проплывала земля, и - вот оно! - впереди показались Моря! Огромное пространство, целиком заполненное водой! Вода! - радостно подумала Вервада и пошла на посадку.
---->Окружное Море. Морская Долина

0

45

Опыт Вервады

Вервада
Основное
Постов: 7
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус рекламы: нет
Итого: 7*10/7*1=70 Искр Возраста/7 Искр Магии
С учётом имеющегося: 7 Звёзд и 10 Искр Возраста/ 59 Искр Магии

0

46

Алая и Эсса улетели прочь. Это вызывало противоречивые чувства: с одной стороны, они больше не мешают здесь, и маленькие драконята в безопасности. А с другой, они всё равно беспокоят меня. Хаос нельзя оставлять без присмотра. Кто знает, что эти двое натворят...
Вервада тоже решила покинуть чащу леса. Чтож, её право. А вот присутствие Матери-Земли вселяло некую уверенность в завтрашнем дне. Её спокойный голос настраивал на мирный лад. И если совсем недавно я была морально готова защищать малышей от нападок Алой, то сейчас мне хотелось найти укромный уголок и отдохнуть. Тар высказала пожелание уйти отсюда. Я тихо ответила:
- Как думаешь, может стоит навестить дворец нашей матери? Впрочем, я направляюсь туда в любом случае. С этими словами я взлетела и стала постепенно набирать высоту. Крылья всё ещё побаливали, но лететь это не мешало. Сделав прощальный круг над деревьями, я легла на восходящий воздушный поток.
--- Поднебесный дворец

0

47

Самка нахмурилась, провожая взглядом большую алую фигуру, а за ней и серебристую с причудливыми узорами. Эти двое навели тут шороху, теперь проблемы демиургов удвоились – придётся вправлять мозги не одной взбалмошной особе, а двум, причём, обе явно были помешанные… Пфффф... Хаосу они служат. Ага, так он им добром за добро и отплатит... Глупые! - мысленно посмеялась над сёстрами Тар.
Впрочем обстановку разрядила Мать-Земля, явившаяся как нельзя кстати. Хоть моральную поддержку оказывает, да и двух сестёр-предательниц бы приструнила, если понадобилось бы.
Ладно, за маленьким теперь присмотрит демиург, а я чувствую, как ветер и сердце  манят меня в залы родимого дома... Мама, как ты там? - мысль о доме согревала душу, крылья сами собой раскрылись, а ветер уже начал отрывать драконессу от земли, как вдруг...
Как думаешь, может стоит навестить дворец нашей матери? Впрочем, я направляюсь туда в любом случае. - спросила её неожиданно Аррлея. Не знаю, как ты, но я желаю повидать нашу маму... Так что я лечу в Чертоги. - коротко бросила Аналауктар, поднимаясь в воздух единым взмахом крыльев. Она видела, что и Лея поднялась на крыло, но Молниеносная не знала, в какой конкретно зал летит её сестра, поэтому решила её не ждать и полетела своим путём, изредка помахивая крыльями - её подхватил сильный поток воздуха, чей путь пролегал до самого дворца Матери-Воздух, но высадил он самку отнюдь не в Небесных Чертогах...
=====>>> Галерея.

Отредактировано Аналауктар (2011-10-23 14:11:36)

0

48

- Привет! Меня зовут Фантазия, а тебя? - Сказала красная драконица. Кто это? Зачем я ей понадобился? - Киба решительно не понимал, что Фантазии понадобилось от такого незначительного существа как Широй. Оценив её внешность, Клык понял, что Фэнтези намного старше его. Это снова ставило дракошу в тупик. Ммменя?.. Меня зовут Киба. - Справившись с волнением, ответил Белый. К слову сказать, Фантазия была огненного цвета, что свойственно многим драконам огня. Выходило так, что драконица была его пусть и сводной, но сестрой. Глаза у Фэнтези были янтарные, словно луна или солнце. Шея очень длинная и изящная, а всю голову усеивали шипы. Лапы длинные. Взглянув на крылья, можно понять, что красная драконица летает далеко не в первый раз. Когти, впрочем как и зубы, острые, словно лезвия бритвы. Посмотрев на свою единственную пару лапок, Шир понял, что его "ногти", это даже было сложно назвать когтями! Были тупее камня лежавшего на берегу. Да и тот, наверное, мог бы причинить кому-нибудь ранение, в отличие от Кибы. Хвост такой же длинный и изящный как и шея. Привет, кстати... - покосившись на гору драконов, которые столпились в чаще, Широй добавил: Может пойдём в какое-нибудь более тихое место?

0

49

Много драконов разлетелось, но Фантазия необращала на них внимание, так взглянула одним глазом. Белый дракон волновался и был не много смешной. Но Фантазия ничего не сказала и лишь улыбнулась.
- Ммменя?.. Меня зовут Киба. Немного переборов волнение ответил Киба. Дракоша разглядывала нового знакомого с улыбкой. Белый отличался от Фантазии не только цветом, дракоша заметила, что у Кибы только две лапы. Глаза разных цветов, один янтарный, а другой цвета неба. Посмотрев внимательней на лапы, Фантазия заметила, что его когти тупые, но так, же ничего не сказала.
- Приятно познакомиться... Наконец-то произнесла дракоша, на её мордочке все еще была улыбка. Дракоша разглядывала друга не придирчиво, а лишь, чтоб понять какой он и какой его характер.
- Может пойдём в какое-нибудь более тихое место? Спросил Киба у Фантазии. Она не была против куда-то уйти отсюда, хотя многие драконы и улетели. Ей просто надоело сидеть на одном месте.
- Пошли... Фантазия задумалась и добавила: Но куда? И все с той же улыбкой смотрела на Кибу.

0

50

Аналауктар и Аррлея - переход в Поднебесный дворец.

Опыт

Аналауктар
Основное
Постов: 6
Цена поста: 10/2
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус рекламы: 14 листовок
Итого: 6*10+14*5/6*2+14*1 =1 Звезда 30 Искр Возраста/26 Искр Магии
С учётом имеющегося: 8 Звёзд и 25 Искр Возраста/1 Звезда 16 Искр Магии

Аррлея
Основное
Постов: 7
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус рекламы: 10 листовок
Итого: 7*10+10*5/7*1+10*1=1 Звезда 20 Искр Возраста/17 Искр Магии
С учётом имеющегося: 8 Звёзд и 25 Искр Возраста/1 Звезда 12 Искр Магии

0

51

Азури кивнула Велнару и обернулась. В чаще осталось совсем немного драконов. Вот ее брат уже разговаривает с незнакомой ей молодой драконицей, немногим старше ее. Велнар говорил с Делиа. Собственно, она была единственным взрослым драконом тут. Остальных уже не было видно. Азури вздохнула и стала ждать Велнара. Ей действительно было интересно посмотреть на место рождения земляных драконов. Наверное, оно должно быть совсем другим...
Делиа уже твернулась от синего дракончика. Ага, стало быть уже поговорили. Азури выжидательно уставилась на Велнара.

0

52

очередь|очередь

Велнар => Киба => Фантазия => Делиа => Аэсона => Азури

0

53

Мама не сердилась! Она даже сказала, что в случившемся была её вина. И она разрешила мне показать Азури Пещеру. Я подошёл к драконочке и спросил:
- Идём? Кстати, а кто этот белый дракончик? Вы же знакомы, верно? Я оглядел полянку. Как ни странно, но здесь осталось совсем немного драконов. Алая кружила в воздухе, ожидая свою узорчатую знакомую, Тар с янтарной сестрой куда-то улетели. Равно как и Вервада. Интересно, куда она отправилась? Надо будет обязательно узнать.
Я пошёл прочь с полянки. Вернуться в Пещеру тем же путём, которым я сам сюда прибыл, было проблематично: ни я, ни Азури ещё не могли летать. По этой причине я решил пойти по следам мамы. Я точно знал, что она пришла сюда из Пещеры.
---Речная долина

0

54

Велнар - переход в Речную долину

опыт|опыт

Велнар
Основное
Постов: 4
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Итого: 4*10*2/4*1*2=80 Искр Возраста/8 Искр Магии
С учётом имеющегося: 3 Звезды и 55 Искр Возраста/ 52 Искры Магии

0

55

-Пошли... Но куда? - Сказала красная драконица. Что за дебильная улыбка? Она что, меня недоразвитым считает? - Подумал Киба. Будучи весьма неуравновешенным драконом, Клык мог в разное время отнестись к этой улыбке благосклонно, ну, или как сейчас, с раздражением. Странно это... Зачем она всё время улыбается? Меня это нервирует. - Рой решил подумать над тем, куда можно двинуться дальше. В принципе, он знал не так много мест: Небесные Чертоги, Птичий Зал, Речная Долина, Чаща и... Тихое озеро. Шир не знал, откуда у него в голове это название, видимо когда он ещё сидел в яйце, его мать, Айедейл, упомянула о нём.  Давай к Тихому озеру, что ли... Говорят, там вообще драконов нет. - Сказал Киба уходя вглубь смешанного леса. Идём?
==> Озеро Тихое

0

56

Опыт Кибы

Киба
Основное
Постов: 3
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Итого: 3*10*2/3*1*2=60 Искр Возраста/6 Искр Магии
С учётом имеющегося: 3 Звезды и 0 Искр Возраста/45 Искр Магии

0

57

Фантазия перестала улыбаться и лишь наблюдала за Кибой. Она сама думала, куда бы им пойти. Многовато тут драконов... Пока маленькие дракончики думали, поднялся ветер и зашатал траву и деревья в чаще.
- Давай к Тихому озеру, что ли... Говорят, там вообще драконов нет. Предложил белый дракончик. Фантазия кивнула головой в знак согласия и посмотрела на свои крылья. Как бы хотелось полететь... Подумала красная дракоша и весело посмотрела на друга. Идём? Уточнил Киба углубляясь вглубь леса.
- Конечно я сейчас догоню! сказала Фентази и на несколько секунд задержалась в чаще. Она думала про Верваду и куда она полетела. Но затем побежала за Кибой и вместе с ним отправилась к Тихому озеру.
==> Озеро Тихое

0

58

Опыт Фантазии

Фантазия
Основное
Постов: 4
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Итого: 4*10*2/4*1*2=80 Искр Возраста/8 Искр Магии
С учётом имеющегося: 3 Звезды и 80 Искр Возраста/53 Искры Магии

0

59

Теперь для демиуржицы ситуация была кристально ясна. Кайра успела навести тут шороху, поселила в сердцах многих сомнения, страх, ужас. Хоть дети и делали вид, будто просто ведут невинную беседу друг с другом, однако постепенно все начали расходиться. Там где появлялась Алая почему-то тут же происходило «дробление» общества. Так произошло и около пещеры на Драконьей горе, теперь здесь…
Мы допустили непростительную ошибку... Сестра моя, неужели ты не заметила, что в рядах твоих детей появились "отравленные" экземпляры. Хаос слишком далеко зашёл. Его щупальца достигли сердец некоторых из наших детей... Нужно в срочном порядке искать "противоядие" от этой заразы. Но для начала, мне нужно найти счастливых "беглецов"... Так, Речная долина осталась позади, сейчас я в чаще леса, надо наведаться к местному озеру. Да, точно. Там я ещё не была. - логически размышляя, наконец-то пришла к окончательному решению самка.
Заметив, что большинство малышей уже разошлись кто куда, драконесса двинулась навстречу лесному озеру. У неё ещё будет время устроить созыв демиургов и обсудить с братьями и сестрой создавшуюся проблему, а также попробовать найти её решение. Плюс – надо будет предупредить других детей о том, что их могут попытаться совратить с их собственного пути, навязав призрачный, шаткий путь хаосопокронников.
=====>>> Озеро Тихое.

0

60

---Речная долина
Я вышел на поляну. Стряхнув листья с морды и вытащив зацепившуюся ветку из рогов, я понял, что Чаща опустела. На поляне никого не было! Когда я уходил, здесь оставалось двое детей Огня - одним из них была моя сводная сестра - и мама. Но где же Лазурная драконочка? Я остановился и закричал:
- Азури! Где ты?! - обожжённое горло моментально запершило, но воды поблизости не было. Уходить отсюда и искать было опасно: я не был уверен, что на меня не нападут ещё раз, к тому же не хотелось потерять ещё одну спутницу. Я вышел на освещённое место и улёгся, ожидая сестру и раздумывая, где искать маму. Меня слегка мутило, но голова оставалась ясной, что радовало.

0