*хохочет*
ох, ладно, я пошла посты писать)
:ЗЗЗЗ Мяф коварное кавайное КайрО))) Мяф покорит этот мир с помощью... ЮМОРА!!! Ахахахахаха)) *опять штырит, мля*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^
*хохочет*
ох, ладно, я пошла посты писать)
:ЗЗЗЗ Мяф коварное кавайное КайрО))) Мяф покорит этот мир с помощью... ЮМОРА!!! Ахахахахаха)) *опять штырит, мля*
охохо...
Неа: Йохохохо! И бутылка рому))) *жрёт семки, довольная, хитрая такая рожа*
Кайравамори Уар Эле
Ну... вообще в Москве. Но в данный момент в Черногории. А тут сейчас только без десяти 13. И вообще, моя норма сна - 12 часов. Так что ничего не знаю. Я проснулась - значит утро!
*пищит* Фиск! Я вижу Фиска!!!
Кайравамори Уар Эле
я не пью)
Тали
Пожалуйста, можешь посмотреть мою анкету? Из-за отсутствия администрации, Кайра сказала, что когда ее утвердишь ты, она переместит тему в "летящие".
я не пью)
Правильно. Я тож не пью без повода) А по праздникам... БУХАЕМС!!
Дирриат
Хахаха) Такая же логика)))
Тока мяф сёдня в 10 разбудили так что...
*пищит* Фиск! Я вижу Фиска!!!
Не пищи)) Птенцом станешь)))
Тока мяф сёдня в 10 разбудили так что...
Звери какие!
Айрэнта
ты сначала свой напиши =)
Айрэнта
это нормально =) Я тоже.
Айрэнта
*ушла смотреть*
Тали
Спасибо.
Дирриат
урур, не за что) отличная анкета
Бриама
замечаю. Я пост писала. Да, из действительно два =)
Тали
Мрр. Пасяб.
Айрэнта
Все! Я отписалась!
Айрэнта
мда... как-то без Кайры, Май, Адамайн и Глаэдра скучно.
Дирриат
поиграем?
Тали
давай =)
Айрэнта
книжку почитай =)
Дирриат
с меня темка)
Тали
с кого первый пост?
Айрэнта
рисуй-рисуй! Мне интересно =)
Айрэнта
ну и зря, я уверена.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^