Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большая пещера

Сообщений 41 страница 57 из 57

1

У подножья Драконьей горы есть большая пещера, в которой могут собираться весь Народ, для обсуждения важных событий, происходящих в их жизни. В обычное же время это место пустует.
Стены пещеры покрыты камнями, которые отбрасывают разноцветные блики, когда на них попадают лучи света из главного входа.

0

41

Аналауктар - переход в Небесные Чертоги

Перерасчёт опыта

Основное
Постов: 2
Цена поста: 10/2
Дополнительное
Бонус рекламы: 25 листовок (5/1)
Бонус юности: нет
Бонус квеста: нет
Итого: 2*10+25*5/2*2+25*1= 1 Звезда и 45 Искр Возраста/ 29 Искр Магии
С учётом имеющегося: 18 Звёзд и 50 Искр Возраста/ 3 Звезды и 28 Искр Магии

0

42

Когда в пещеру влетела Аэсона в истерике, старшая из дочерей Айедейл, та растерялась. Но ненадолго: слова драконочки многое прояснили. К тому же, резкий шум помог ей справиться с шоком, вызванным сообщением о краже яиц.
- Мне очень жаль, дочь. Впредь будь осторожнее и оценивай любое своё побуждение: ведь оно может оказаться и не твоим... Я понимаю, что в случившемся нет твоей вины и не держу на тебя зла. Но с Делиа тебе придётся объясняться самостоятельно.
В это время по спине белоснежной драконессы карабкалась другая её дочь, та самая серая водная. Малышка просила Айедейл уйти, но та не могла просто так покинуть Совет. Внимательно выслушав Шторма и Аналауктар, Мать-Воздух взяла слово:
- Я согласна со всем вышесказанным. Ни я, ни Делиа не можем надолго покидать наших детей, иначе можем потерять ещё больше. Хаос нам противостоит или нет, сейчас не так важно. Прошу простить меня и понять: мне слишком тревожно, и я немедленно возвращаюсь в Небесные Чертоги. До встречи.
Драконесса встала, кивком попрощалась со всеми собравшимися, и пошла к выходу. Но ненадолго задержалась рядом с серой дочерью:
- Если хочешь, идём со мной. Я подожду у входа, но недолго: мне стоит поторопиться.
---Небесные Чертоги---

0

43

>>>> Чаща
Убаюканная мерным покачиванием на спине Отца-Воды, Адамайн растворилась в нежных объятьях сна. Перед ней пролетали пестрые птицы - дочери Матери-Воздух, а необычайно яркое лазурное небо отражалось в зеркальной волнистой поверхности "Большой реки". Самочка еще не видела Окружного моря, но что-то внутри манило к этому безграничному источнику воды. Собираясь нырнуть в это порожденное фантазиями море, драконочка открыла глаза. Вид, который предстал перед ней, явно отличался от того, что она ожидала увидеть, и только хорошенько оглянувшись по сторонам, Серебряная поняла, что то - был всего лишь сон.
Она все еще была на спине отца, но теперь вместо обширных лесов пространство занимала весьма объемная пещера. Внутри было много представителей Народа. Там была и мама, и дядя Инкендо, которого Адамайн видела на площадке в лесу и такая же большая, как и остальные Демиурги дракониха - Мать-Воздух. Ее Серебряная еще не встречала, а теперь лишь могла подивиться тому, сколь различны между собой Демиурги.
Адамайн захвачено разглядывала Воздушную Демиуржицу. Та была сильно огорчена чем-то, но внимание Серебряной больше привлекла молодая дракониха сидевшая на спине Матери-Воздух. Судя по всему, она собралась спуститься, но поскользнулась и весьма забавно скатилась вниз, на каменный пол пещеры.
Адамайн поспешила удостовериться  все ли в порядке. Но перед ней стояла задача, подобная той, которую перед собой поставила та малышка - спуск. Серебряная весьма быстро сообразила, как ей лучше оказаться на земле и, не тратя времени на обдумывание последствий в случае неудачного приземления прыгнула, предварительно расправив крылья, как уже делала раньше. Как и в первый раз взмахнуть крыльями не удавалось, зато самочка могла спокойно на них спланировать, подобно листку на ветру. А вот с приземлением вышла небольшая заминка и малышка успев только пискнуть, врезалась носом в камень возле серой драконочки.

0

44

Очередь

Делиа -> Олфи -> Велнар -> Норима -> Шторм -> Адамайн -> Инкендо ->Аэсона ->Амардин.

0

45

..Инкендо наблюдал за переменами в своих сёстрах. Обе были подавлены, а Делиа практически готова была начать сметать всё на своём пути к жемчужной драконице, влетевшей в пещеру. "Сколько событий за один день," - мысленно присвистнул про себя Инкендо, размышляя над сказанным предыдущими ораторами. Версия Шторма показалась ему и вовсе абсурдной. "Не Хаос? нет, чёрт, всеобщее помешательство. Или солнечный удар! А что? Вполне себе версия! Кому-то напекло голову, они решили, что демиурги - враги народа. А давайте ради интереса их свергнем, а?! Нет, ну как так можно," - пока Отец-Огонь злился и как только мог обругивал наивность своего брата, в пещере стало заметно светлее. А так он был единственным источником освещения внутри пещеры, то окружающие наверняка догадались, почему и отчего, что называется. Но демиург вскоре остыл, вновь обратившись во слух. Высказались практически все, исключая пару детей Отца-Воды, которые решили устроить себе катание на горках.
- Не подобает так себя вести, молодые дамы, - хмуро промолвил Инкендо, разглядывая двух дракониц. Такие непоседливые, они вполне могут пострадать, особенно, если вмешается Хаос.. Кстати, о Хаосе.
- И что же ты видела? Что они планируют, чего хотят? А, впрочем, я и сам догадываюсь, - еле сдерживая клокочущий внутри интерес, обратился демиург к свой сиреневой дочери, которая в данный момент играла роль эдакого разоблачителя- и я рад тебя видеть, особенно радует тот факт, что ты не поддалась чужому влиянию.
Инкендо вновь свернулся в клубок, положив голову на пол пещеры рядом с тем местом, где ранее сидела его дочь. Ему не хотелось влезать, однако так просто забывать о некой Амардин он не собирался, особенно, после заявления о её встрече с Алой. "Хаос? М-м-м-м-м, да, неужели никто не заметил? Что ж, ладно, думаю, мне тут более не стоит находиться," - решил про себя Отец-Огонь, медленно вставая и проходя к выходу из пещеры.
- Не считаю нужным что-то говорить, дорогие брат и сёстры, посему вместе с Айедейл покидаю вас. Думаю, сейчас важно отыскать новорождённых драконят. Кстати, Делиа, проверь пожалуйста, нашу гостью. Совсем чуть-чуть, - кивнул Инкендо на Амардин, а затем, медленно выполз с места проведения Совета и вскоре скрылся среди деревьев.
--Куда-то--

Отредактировано Инкендо (2012-03-28 17:46:06)

0

46

Я сильно застеснялась, как только увидела, какой переполох устроила. Голос говорил, что они очень злые... Неужели они меня съедят?!
  Большая драконица Делиа была в ужасе. Я учуяла знакомый запах... Неожиданно ко мне подошла... Та самая драконесса! Та, что была со мной и Алой!
  Кстати... Амардин, если я не ошибаюсь? Ты так быстро убежала, что я не успела с тобой толком поговорить. Как тебе знакомство с Алой, она довольно большая, верно?
   Да... - боязно проговорила я, - И... И страшная... - моя чешуя встала "дыбом" от одной только мысли об Алой, превратив меня из дракона в ощетинившегося ежа.
   - Можно по-подробнее с этого места? Причём здесь эта драконесса? Поэтому от тебя пахнет Хаосом? - вмешался в разговор молодой ящер с фиолетово-синей чешуёй.
   Неожиданно в глазах потемнело, и я увидела пещеру. Каким-то шестым чувством я поняла, что это - пещера Камней, где находятся яйца Матери-Земли. Неожиданно из тёмного прохода вылетела та самка, которую я должна была обвинить... В лапах у неё был детёныш.
После зрение вернулось...
   Она... Она просто вылетела из пещеры... Очень быстро... У неё был детёныш... Но... Я не понимаю, кто такой Хаос...
После Шторм произнёс целую лекцию, а Инкендо,и Айедейл покинули пещеру. О, как же мне хотелось пойти с ними! Зачем... Зачем я сказала это? Пожалуйста, ответь! - но в ответ ей была лишь тишина...
  Можно... Можно я пойду? — мой голос дрожал. Было страшно... Я сорвалась с места и выбежала из пещеры.
---куда-то в Перволесье----

Отредактировано Амардин (2012-04-11 14:47:39)

0

47

Вывод Аэсоны из отыгрыша.
Драконица была очень взволнована и напугана. На неё тут  же обрушился град вопросов, да ещё её обвинили в воровстве, что все же отчасти было правдой. И стыд, и отчаяние и осознание, что её здесь никто не понимает, кроме, может быть, мамы привели драконицу в состояние исступления, из—за которого она не могла никому ничего связно ответить. Тётя Делиа явно была зла на неё, но самочка даже не могла проглотить комок, образовавшийся в горле. Под конец её совершенно добило то, что Мать-Воздух. Сказав что-то утешительное ей, просто взяла и улетела, даже не дала совета и не стала помогать ей в том, чтобы как-то оправдаться перед собратьями. Все ополчились против меня. Хаос с Кайрой, теперь мама с демиургами. Меня никто не любит и не понимает. - с горечью подумала крылатая, после чего, стараясь не разрыдаться, кинулась прочь из пещеры, постоянно наступая на одно из раскрывшихся крыльев. Вскоре послышались взмахи крыльев - драконица спешно покинула эту местность.
======>>>> Небеса

Отредактировано Мастер Игры (2012-04-11 14:02:04)

0

48

Аэсона - уход из локации.

Пересчёт опыта

Аэсона
Основное
Постов: 1
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус рекламы: нет
Бонус юности: нет
Бонус квеста: нет
Итого: 1*10/!*1 = 10 Искр Возраста/1 Искра Магии
С учётом имеющегося: 11 Звёзд и 80 Искр Возраста/ 2 Звезды и 2 Искры Магии

0

49

Сиреневая драконица тщетно пыталась успокоить Делиа, она также сообщила, что действительно имела сношения с Кайрой, но, видимо, сама драконица этому соблазну не поддалась. Тут ещё и Велнар начал подавать идеи. Но это только больше запутало ситуацию, ведь Аэсона явно была в ступоре. Видимо, она не ожидала, что здесь её примут столь враждебно, однако эта краска стыда и само состояние драконицы давало чёткий ответ – она действительно сделала то, о чём только что сказала одна из младших дочерей Воздуха и Огня.
Делиа тяжело вздохнула, снимаясь с нагретого ею места. Пустой, потухший взгляд некогда живых и лучистых глаз мог вызвать дрожь у кого угодно, если бы этот кто-то решился бы сейчас взглянуть демиржице в глаза. Гнева больше не было… ни грамма, зато была всепоглощающая пустота. Её дитя похищено и, вероятно, находится теперь в когтях Кайравамори. И она, как мать, вряд ли когда –либо простит себе то, что она допустила это лишение.
Все начали потихоньку расходится – Аррлея улетела, затем Айедейл  покинула пещеру, подбодрив пред этим Аэсону, под конец и сама виновница такого оживления на совете поспешно скрылась из пещеры. Тут ещё и Шторм озвучил мысль о том, Хаосу ли вообще они сейчас вынуждены противостоять, защищая своих детей и Арлис. Но ничего из впоследствии сказанного более не волновало демиуржицу, она медленно вышла из Большой пещеры, а затем, остановившись на пороге, тихо сказала: Совет окончен, все свободны. после этого самка удалилась в пещеру Камней, чтобы в одиночестве предаться тяжким думам.
=====>>>> Пещера Камней.

0

50

Олфи раздражённо мотнула головой. Нет, всё явно пошло не в ту сторону. К тому же Демиурги явно не были готовы к тому, что Хаос попытается заполучить себе яйца.
Особенно сильным ударом это стало для Матери-Земли и Матери-Воздуха. Но здесь ничего удивительного нет, это всё же их дети. Хотя Сиреневая понимала что Кайра забрала яйца явно не для того чтобы их уничтожить.
- Неужели я скоро стану тётей? - мелькнула насмешливая мысль
Но сейчас не об этом стоит думать.
Амардин и Аэсона убежали, так что за ними вскоре могут начать "охотиться" что "тёмные", что "светлые". А эта маленькая надежда на то, что в скором времени можно будет хорошенько развлечься.
В общем и то, и то ни коим боком не затрагивает саму Олфи, хотя сама по себе эта информация и значит кому-либо она будет нужна.
- Рада была со всеми повидаться - несколько отстранёно поклонилась самка всем оставшимся в пещере, - Думаю мы ещё увидимся.
На мордочке блуждала улыбка, и поглощённая собственными мыслями дракона вышла из пещеры и только тогда расправила крылья.

<<< Вулкан Н'горо

0

51

Высказавшись, я отступил в тень и свернулся в углу. Почему-то хотелось спать. Видимо, я слишком устал за это время. Сон пришёл мгновенно, я только и успел заметить, как покинули пещеру Мать-Воздух, её узорчата дочь, дядя Инкендо, драконица с двумя лапами, моя мама и сиреневая дочь Неба. Как же её? А, Олфи, кажется... С этой мыслью я окончательно отключился от реальности.
Сколько я проспал, сказать сразу было нельзя. Пещера опустела. По крайней мере, я никого не заметил, хотя и не пытался, в общем-то. Хотелось побродить в Речной долине, но спросонок я пошёл не туда и вылез на склон через какую-то щель, оказавшись с другой стороны. Наверное, путь через чащу леса занял не очень много времени, но я не обратил на это внимание. Над головой о чёт-то своём шумели деревья. Солнце уже поднималось над горизонтом. Мы что, всё ночь совещались? Или это я спал так долго? Впереди показались скалы. Всё ещё плохо соображая, я продолжил путь, где перепрыгивая с камня на камень, а где и перелетая. Точнее, я планировал, ибо первая же попытка махать крыльями чуть не закончилась падением. Я поднимался всё выше и выше в горы, оставив Перволесье за спиной.
---Малый Западный перевал---

0

52

Велнар - переход на Малый Западный перевал
Олфи - переход в вулкан Н'Горо
Амардин - переход в Перволесье

Перерасчёт опыта

Велнар
Основное
Постов: 5
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус квеста: нет
Бонус рекламы: 10 листовок (5/1)
Итого: 5*10+10*5/5*1+5*1= 1 Звезда Возраста/ 10 Искр Магии
С учётом имеющегося: 7 Звёзд и 90 Искр Возраста/ 1 Звезда и 7 Искр Магии

Олфи
Основное
Постов: 3
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус квеста: нет
Бонус рекламы: 60 листовок (5/1)
Итого: 3*10+60*5/3*1+60*1= 3 Звезды и 30 Искр Возраста/63 Искры Магии
С учётом имеющегося: 13 Звёзд и 95 Искр Возраста/ 2 Звезды и 33 Искры Магии

Амардин
Основное
Постов: 3
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус квеста: нет
Бонус рекламы: нет
Итого: 3*10*2/3*1*2=60 Искр Возраста/ 6 Искр Магии
С учётом имеющегося: 3 Звезды и 70 Искр Возраста/ 53 Искры Магии

0

53

..Норима мотнула головой, собираясь с мыслями. "Всегда падаю. Всегда! А что дальше-то будет?" Но размышления пришлось прервать - неожиданно большая голова вмиг оказалась рядом с ней, слегка поддержавшая её - от испуга-то Рим опешила и довольно опасно покачнулась. Быстро оглядев дракона, что неожиданно обратил на неё внимание, серая успокоилась - демиург, отец, скорее всего. "М-м-м-м, если так подумать, то кажется, что они есть везде! Ну да ладно, время покажет. А пока.. Ой, громко," - напоследок драконица поморщилась - слишком уж близко стоял отец, отчего его голос был подобен грому или чему ещё похлеще. Медленно переведя на него взгляд, она заметила любопытство в его глазах. Чего именно он хотел, к сожалению, драконочка так и не поняла, но всё же решилась представиться.
- Норимайра. Ритсо, - доверительно прошептала серая, уже желая разглядеть демиурга, поговорить с ним, в конце концов, просто понаблюдать какое-то время. Но не суждено - её мать неожиданно встала и отправилась к выходу, на пару секунд задержавшись и окликнув дочь.
- Прошу прощения, - единственные слова, вместо  прощания, и вот Нори уже выбегает наружу, старательно забирается на спину Айедейл и крепко держится на шерсть, вдруг снова упадёт. "И снова вверх.."
-Небесные чертоги----

0

54

Норима - переход в Небесные чертоги.

Пересчёт опыта

Норима
Основное
Постов: 4
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус квеста: нет
Бонус рекламы: нет
Итого: 4*10/4*1 = 40 Искр Возраста/4 Искры Магии
С учётом имеющегося: 5 Звёзд и 80 Искр Возраста/91 Искра Магии

0

55

Шторм больше ничего не говорил, он просто наблюдал за остальными членами совета. Из всего сказано ранее было ясно, что ничего не ясно. Демиурги уже не имели той власти над своим миром, если и о происшествиях они узнают далеко не первыми.
А тем временем собравшиеся постепенно расходились. Сначала ушла Тар, дракониха явно была настроена воинственно, что не могло не радовать создателей. Хоть кто-то готов защищать этот мир от всепоглощающих объятий Хаоса. Остается надеяться что таких как она, в Народе окажется больше чем того ожидает Повелитель Пустоты.
Следом за дочерью ушла и Айедейл. Вечно веселая и подвижная Мать-Воздух изменилась почти до неузнаваемости. Усталый, полный горечи и скорби взгляд не мог не заставить встрепенуться, настолько он не был привычен для обычно живых и излучающие тепло глаз Айе. Когда Демиуржица скрылась за проходом наружу, сразу стало ясно, что совет склоняется к завершению.
Вскоре собрание покинул вечно недовольный Инкендо и Отец-Вода не мог не отметить, насколько ему стало легче, когда брат ушел. И юная дракониха Амардин, и Аэсона практически бежали из пещеры. Ушла и Олфи, и Делиа, объявив об окончании собрания.
Так закончился совет Демиургов. Совет причиной, которого являлся самый страшный враг для Арлиса, на территорию которого посягнули Демиурги ради того, чтобы внести немного жизни в бесконечное царство Тьмы.
Шторму нужно было подумать, а для этого не было места лучше, чем излюбленные чертоги его обители. Демиург поднялся и, не обращая ни на что вокруг внимания, вышел прочь из пещеры.
>>>> К Окружному морю

Отредактировано Шторм (2012-04-28 23:01:32)

0

56

Серая драконочка убежала за Воздушной матерью, а Адамайн не имея с кем пообщаться, улеглась на небольшом камне, разглядывая собравшихся из-под полуприкрытых век. Шум в зале постепенно стихал, но самка не спала, она запоминала сказанное, в то же время витая где-то в облаках.
Хаос или Демиурги... Эти две стороны почему-то казались драконочке слишком типичными, просто как свет и тень. Серебряной все эти распри между драконами, якобы принадлежащими двум сторонам, казались слишком скучными, а потому она решила, что если когда-нибудь ей придется выбирать, то она отдаст предпочтение чему-то среднему.
Ведь, если ты не придерживаешься сторон - ты волен и никому, ничем не обязан. Взять тот же Хаос, он подчиняет себе драконов, следовательно - это уже не воля, а рабство. Демиургов, как создателей самка уважала, но ей казалось, что если она будет на их стороне, то будет связана грузом обязанностей, да и извечная тревога, аля, не ожидает ли меня служитель Хаоса за углом, было малопривлекательно.
Адамайн порой проваливалась в состояние полудремы, но потом вновь выныривала из него, стараясь заставить себя не спать. В очередной раз проснувшись, она заметила, что осталась совершенно одна в пещере, погруженной в полумрак, царивший и на улице. Оказывается, уже была ночь в полном разгаре. Что ж, самое время для прогулки, - Подумала самочка, поднимаясь. Сладко потянувшись, драконница спрыгнула с камня, на котором седела и направилась к выходу.
>>> Пещера Камней

Отредактировано Адамайн (2012-08-10 13:01:29)

0

57

Адамайн - переход в Пещеру камней.

Пересчёт опыта

Майн
Основное
Постов: 2
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус квеста: нет
Бонус рекламы: нет
Итого: 2*10/2*1 = 20 Искр Возраста/2 Искры Магии
С учётом имеющегося: 6 Звёзд и 60 Искр Возраста/89 Искр Магии

0