Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крылатая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так хочется порой поделиться наболевшим или просто чем-нибудь интересным или забавным.

Отредактировано Аррлея (2012-06-06 21:40:40)

0

2

Аррлея
Мой мозг уже в панике х))))))) *не удержался*

0

3

Аналауктар написал(а):

Мой мозг уже в панике х))))))) *не удержался*

А он есть? *не удержалась*  :D

0

4

Ну почему так? Почему будучи здоровой у меня получается фигня всякая, зато с больной головой дизайн медленно поддаётся?!

0

5

Всё таки наша математичка - прекрасный учитель. Вместо ожидаемого разноса и дикого напряжения в виде написания двух контрольных я написала одну контру, получила для написания дома текст диагностики и тексты для подготовки к оставшимся контрам. Святой человек!

0

6

Знаете... Всё таки в хорошей учёбе есть одно немаловажное преимущество: не надо бегать. А сейчас, за неделю сдав хвосты по 8 предметам, начинаешь понимать, что счастье не в оценках. Как же хорошо просто сидеть и не думать, что и сколько я должна завтра сдавать.
И самое хорошее: завтра, т.е. уже сегодня, уроков нет)

0

7

А в Питер наконец пришла зима. Вчера подморозило, сегодня снег выпал. Остаётся надеяться, что он не растает завтра)

0

8

Я смотрю, мне сегодня "везёт": дома накосячила, не смертельно, но обидно, потом внезапно упал майбб сотоварищи, а сейчас слетела мозила. Как же это всё меня задолбало!

0

9

Да, плохой день, но это должно было быть вчера. Пятница 13)))

0

10

А у меня счастье: сегодня общество сдала на "отлично", на той неделе историю на 4, экономику тоже вроде зачли)  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

11

Только узнала: позавчера родилась моя троюродная сестричка)

0

12

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Юрий Левитанский

0

13

Мне нравится, когда участники быстро пишут анкеты, и не приходится ждать неделю. Но когда их объём только-только переваливает за минимальную отметку, а количество ошибок заставляет глаз нервно дёргаться, невольно задумываешься: а где мои коллеги, которые могли бы проверить это вместо меня? И отсутствие пробелов при знаках препинания (а в ЛС и самих знаков) печально напоминает мне одного игрока.

0

14

Добрый вечер. К добру или к худу, но для меня здесь - последний.http://uploads.ru/i/j/K/9/jK9S6.gif
Я давно подумывала об уходе. Пожалуй, основной причиной стало моё несогласие со взглядом Администрации на некоторые аспекты жизни Арлиса, как это ни странно. Может, я не права - на истину не претендую - но тот мир, который выстроила Делиа в корне отличается от того, что в итоге получилось у Кайравамори. Когда я это поняла? Наверное в тот день, когда начала замечать тревожные звоночки. Примеры приводить не буду, дабы не портить репутацию ни Администрации в целом, ни конкретно себе (если последнее, конечно, ещё возможно, после случившегося). http://uploads.ru/i/6/h/V/6hVwu.gif Как бы то ни было, окончательное решение было принято сегодня. методом подсчёта количества строк в посте
Возможно меня обвинят в том, что уходить вот так, не передав персонажей, на середине отыгрыша, нарушая чьи-то планы - как минимум невежливо. Ваше право, я же поступаю так, как считаю нужным. К слову, хвосты я честно подтянула. Кому не понравится способ - не обижайтесь; мои персонажи - как хочу, так и поступаю.
Напоследок хочу сказать спасибо всем, кто играл на этом проекте, кто по-настоящему открыл для меня мир ролевых игр. Олфи, Тали, Китра, Анелисс, Итче, Илия, Ранг, Вест, Шикай, Адамайн, Аэсона, Лодур - всех и не упомнишь!) Многие уже давно покинули Царство, кого-то я случайно встречала на других сайтах. Конечно же хочется упомянуть и старую Администрацию: Делиа и Шторма. Они немало помогли мне в своё время делом и советом, за что им отдельное огромное спасибо. Нельзя забыть и про Администрацию нынешнюю. Кайравамори, Норима, простите. Была не права, признаю, писала сгоряча. Но так уж вышло. Надеюсь на ваше понимание.
Напоследок хочу пожелать проекту дальнейшего процветания и побольше сознательных участников, а не таких внезапных, как я.
Ваша Лея.
http://uploads.ru/i/4/r/K/4rKeO.gif

0

15

Аррлея
Была рада быть знакома с тобой, Дочь Ветра! http://smiles.bbmix.ru/1162.gif
Для меня этот день будет почти как день траура. :'(

Отредактировано Норра (2012-06-10 22:21:06)

0

16

Норра
Спасибо) http://uploads.ru/i/y/r/2/yr2i3.gif

0

17

Аррлея
Как заешь. Буду приглядывать за тобой на твоей ролевой х)

0