Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А у вас есть сердце?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Списка нет, есть только подробные описания. Вопросы "куда?" принимаются.

Характер

Га'ар полон противоречий. Ему нравится видеть чьи-то страдания, любит злорадствовать, втаптывать в грязь. Он не терпит приказов, пускай даже самых незначительных. Га'ариза легко разозлить и крайне трудно успокоить. Он презирает заботу в свой адрес - она ему просто не нужна. Крайне упёртый - чтобы договорится с ним, необходимо идти на компромисс, да и то маловероятно, что он его примет.
   Однако Га'ар втайне страдает от своего поведения - дракон осознает это только тогда, когда начинает раздумывать о себе. Он не может понять, почему другие драконы свободно общаются друг с другом, не может понять смысла любви и дружбы. У Га'ариза есть маленькая тайна - он боится того, что однажды ему придётся стать таким, как все. Боится ответственности, и... изменения своего поведения. Ему нравится то, что с ним не связываются, и он может хранить свои страдания в себе. Что же, не удивительно, что он любит одиночество. Крайне самокритичен.
    Га'ариз желает завести друзей. Нет, он даже этого очень желает... Конечно, со своими выходками дракону придётся нелегко... Крайне нелегко.
   Га'ар - личность творческая. Он любит создавать, пафосно называя свои изделия "искусством". Нет-нет, на самом деле его работы из металла очень красивы, проблема в другом - он презирает создания демиургов. Он скорей признает красоту куска металлолома, чем начнёт восхищаться чащей Делиа. До сих пор желаете с ним подружиться? Что ж, восхищайтесь его искусством!

Отношение к другим персонажам

Братья, сестры, - единственные, с кем Га'ар пытается сдерживать себя. Он как никто другой чувствует родство с другими драконами, поэтому сыновьям Делиа и Инкедо очень повезло: в случае чего, Га'ариз не потерпит их обидчика и будет мстить. Тем не менее, он считает себя лучшим среди своих братьев и сестёр, и будет ставить "на место" даже старших драконов.
К остальным драконам Га'ар относит даже своих сводных родственников. У него нет определённого отношения к ним. Если они назовут его творения "мусором", начнут оскорблять или же полезут в драку, то несомненно, получат хорошей трёпки (в большинстве случаев) и будут презираемы до конца своих дней.
К духам Га'ариз относится на удивление спокойно. Для него его братья по силе - соперники, (в хорошем смысле) которых нужно превзойти.
Демиурги одни из немногих, которых Га'ар более-менее уважает. Конечно, он не очень-то жалует мир, созданный ими, считает, что "мог бы сделать лучше"... Но связь со своей матерью и отцом очень тесна, хотя видел их всего мельком. Он чувствует защиту даже тогда, когда родители далеко.

Жду отыгрыша от...
Норра - неприязнь
Норима - нечто положительное
Кайравамори - нейралитет
Аналауктар - нейтралитет, соперничество (со стороны Га'ара)

Отредактировано Га'ар (2012-06-28 15:31:58)

0

2

Запиши меня в неприязнь или что-то в таком роде. Мол, недолюбливаешь мою легкомысленность и несерьезность, а так же наглость и самоуверенность.

0

3

Норра
Идёт, но нужет отыгрыш. В гобелене или в реальности?

0

4

Га'ар
В реальности. Я проходить квест "Путешественник" буду, во время него и встретимся)) Тебе, кстати, тоже советую его начать, но сначала надо подрасти (квест "Первая охота" очень помогает)...

0

5

Норра
Хорошо. Я тут немного порекламил, сейчас в квест запишусь.

0

6

Встречу персов опишем по-позже, я на данный момент в локации вулкана - жду отпись другого игрока.

0

7

Га'ар
На чьей вы будут предположительно стороне, товарищ?

0

8

Кайравамори Уар Эле
Предположительно на нейтрале. Так как Га'ар Дух, им попытаются завладеть и Хаос, и Демиурги... Всё зависит от игры.

Отредактировано Га'ар (2012-06-28 10:46:50)

0

9

Га'ар
Что ж, тогда Кайру пока в нейтрал и Аналауктар тоже.

0

10

Га'ар
хм, печально, что в нейтрал. Была бы сторона - было бы проще придумать что-то "интересное" )
Пока могу предложить со своей стороны попытки отвязаться от Га'ара, но в то же время нежелание обидеть. Со стороны Духа можно углядеть попытки завязать дружбу, но с переменным успехом. А дальше на этой почве и продолжим

0

11

Норима
Да, было бы неплохо.

0

12

Га'ар
я отказываюсь придумать что-то более интересное! хD
Я тут как раз закончу скоро один квест и перейду к другому (путешествие это как раз). Встретимся на нём?

0

13

Норима
Уф, у меня тогда целых две встречи получится... Лучше бы в Гобелене что-нибудь такое отыграть.

0

14

Га'ар
нет, встречу лучше отыграть действительно на локациях ) Да и что такого, если в путешествии две встречи? ) Всё равно с демиургами болтать придётся ещё )

0

15

Норима
Точно!

0

16

Можно?

0