У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З


Действующие акции:



Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Друзья aka партнёры форума » DaikarI: Chapter I. The losted world (партнёр)


DaikarI: Chapter I. The losted world (партнёр)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://daikari.ucoz.ru/reklama.png
*картинка кликабельна*

0

2

http://daikari.ucoz.ru/Karamb1a.png
*картинка кликабельна*

0

3

http://daikari.ru/actia.png

Король Альберт
Имя: Альберт Менариен III
Возраст: 31 год
Должность: Король Менаро
Родители: София и Эдуард VI
Братья и сестры: Эдуард VII (погиб), Вильгельм (сослан за измену), Елена II, Катрина.
Супруга: Королева Эльвира
Кратко о характере: высокое самомнение, рациональность, хладнокровность, любовь к прекрасному полу, коварность.
Кратко об истории: третий и младший сын короля Эдуарда VI, получивший свой трон с помощью врожденной хитрости и коварства. Поговаривают, словно именно он подговорил Вильгельма на измену, но никто так и не смог это доказать. Взошел на престол после того, как его отец скоропостижно скончался после изгнания среднего сына.
Кратко о внешности: темные вьющиеся пряди, вечно короткие из-за постоянных сражений; лучшие цирюльники Менаро бреют его при малейшем появлении щетины; холодные зеленые глаза; загорелая кожа (помогает отстраивать город после разрушения).

Королева Эльвира
Имя: Эльвира Менариен, в девичестве Тойрэн
Возраст: приблизительно на десять лет младше супруга
Должность: Королева Менаро
Родители: Эйлин Тойрэн (Картер), Брэндон Тойрэн
Братья и сестры: отсутствуют
Супруг: Король Альберт III
Кратко о характере: высокомерна, любовь к интригам, жестокость
Кратко об истории: рождена в семье герцога, однако ходит молва о том, что герцогиня не могла зачать дитя и мать Эльвиры неизвестна, но сам Король не одобряет таких слухов
Кратко о внешности: светлые вьющиеся пряди, красивое аристократическое лицо с вечно поднятой головой и тонкой шеей, белая кожа, невысокий рост

0

4

Игра перекочевала на рейтинг N-17, а если быть точнее 18+
Мы по прежнему не используем мат, но сцены игры требуют более откровенного описания.

так же ролевая теперь полностью скрыта от чужих глаз и прочесть ее вы сможете только после принятия анкеты.

http://cs406725.vk.me/v406725470/94e2/apOGTfCfa94.jpg
Автор работы Christo (SL)

Shell Isegard (Astero)

Нет, что вы, утро начиналось замечательно. До зубного скрежета замечательно. Птички, поющие свои серенады, шикарный мужчина, теперь ее муж, готовящий для нее завтрак – о чем еще мечтать можно? Она, походу, раньше срока попала в Вальхаллу. В какой семье можно похвастаться таким покорным супругом? Наверное, только в той, которая была создана таким дебильным образом. Перепутала заклятье!.. Идиотка!,. Да лучше бы она туда вставила руну #5, - без мира еще хоть прожить можно, но замужем?! ЗАМУЖЕМ!..

Итак, лот номер один – непонятная печать на запястье. Тут даже не надо уметь колдовать, чтобы понять, что это знаки молодоженов. Потому что в некоторых отдаленных уголках Менаро дамы до сих пор считают, что лучше себе клеймо на пятую точку поставить, чем всю жизнь таскать кольцо на пальце.
Ага, в некоторых селениях носят брачные ожерелья из черепов врагов. Не хочешь себе такое? – хихикнул голос.


Christo Isegard

Коняжка нервно двинула ушами, заслышав свое имя и отступила на шаг назад. Шелена уже пелила животное взглядом, видимо планируя как разделает ее по частям. Охх... Только бы не рискнула проверить это на практике. в прочем Астарта тоже пилила Шел нехорошим взглядом. Ну дааа... демоны любят свежую кровь... - издевательски протянул голос.
Кристо быстро встал между ними.
- Это друг... Поняла меня? - Это не еда. мысленно проворчал маг наблюдая как искры интереса все ярче разговаются в душе демона. - Шел, погладь ее... - непринужденно улыбнулся маг, протягивая ей камень. - Это камни, души падших в бою драконов. Очень схожи с теми где ты хранила деймонов. Отдай этот ей. - камень в его руке переливался всеми оттенками черного. А Ас, нетерпеливо стала бить копытом о землю. - Сначала погладь... потом отдай камень... Если она тебя примет, а это очень важно, она покажет свой истинный облик...

0


Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Друзья aka партнёры форума » DaikarI: Chapter I. The losted world (партнёр)