О персонаже

Имя:
Изалилар.
Сокращения: Изали, Лар.
Прозвища: Молния.

Пол:
Самка

Опыт:
Звезды Возраста: 47 Звёзд и 70 Искр
Звезды Магии: 4 Звезды и 70 Искр

Родители:
Шторм и Айедейл

Внешность:
Драконица обладает высоким ростом и атлетическим телосложением, нет ярко выраженной мускулатуры – её заменяет лишь рельефность тела. У Лар имеется талия. Не такая тонкая, как у драконов, чья стихия - чисто Воздух, конечно, но смотрится тоже очень неплохо.  Тело драконицы аэродинамическое, что только помогает в быстром полёте. Стоит упомянуть, что оно довольно длинное: шея вкупе с туловищем составляют лишь половину от длины хвоста. Тело покрыто шерстью тёмно-бежевого цвета с рыжиной. Низ шеи, живот, а также низ хвоста имеют цвет какао. На голове имеются два длинных пера, распушённых на концах. Сразу за ними начинается шерстяной гребень, тоже цвета какао. Он тянется по всему телу и оканчивается длиннющей и пушистой кисточкой на хвосте. Мордочка у Лар аккуратная, небольшая, напоминает лисью. Сильно выделяются большие голубые глаза. Глазного яблока не видно, всю видимую часть глаза занимает радужка. Зрачок вертикальный, кошачий. Язык тёмно-розового цвета, к кончику сужается. Зубы все хищнические, жевательных нет. Внешнего уха нет, есть лишь ушное отверстие, которое скрыто шерстью. Лапы у драконицы кошачьи: средней длинны, подушечки лап тёмно-серые, мягкие, чувствительные к вибрациям, идущим от земли, пятипалые, каждый палец оканчивается втяжным когтем цвета слоновой кости. Крылья у самки большие, орлиные, сплошь перьевые, внутренняя часть крыльев цвета бронзы, а внешняя — того же, что и большая часть тела. Они очень сильные и длинные, однако самка всё же несколько уступает истинным мастерам воздушной акробатики в силу склонности не чисто к стихии Воздуха. Ходит практически бесшумно, аккуратно и грациозно. Голос имеет нежный и музыкальный, но если повысит его, то могут послышаться холодные нотки. Когда довольна, мурчит, ну, совсем как кошка.

Картинка ссылкой

Изалилар

Характер:
Спокойная, рассудительная. Мыслит здраво, рационально. Не лезет на рожон. Уравновешенная, невозмутимая реалистка. Всегда готова принять к сведению высказывания более опытных драконов. Свободолюбива, непредсказуема. Считает, что худой мир лучше доброй ссоры.  Не приветствует грубую, ярко выраженную лесть. Предпочтёт ещё раз всё обдумать, а уж потом действовать, но если ситуация потребует от неё быстрых решений, то и тут она попытается проявить себя, выложившись по полной. Ненавидит Хаос и его прихвостней, очень рада, что война с этими отродьями окончилась победой демиургов. Скорбит о потерянном дядюшке, ибо ценой его развоплощения стало пленение Хаоса. Любит помечтать, в глубине души – романтик, большая фантазёрка и даже авантюристка, но с другими свои мысли и мечты очень редко обсуждает. Неравнодушна к противоположному полу, однако сама редко активно демонстрирует интерес, но в знакомстве не откажет. Может высказать своё мнение во всеуслышание, даже если оно противоречит мнению большинства. Врать не любит, но может немного исказить реальное положение вещей, если уж очень понадобится. Не боится и умеет отвечать за свои действия и поступки тех, за кого несёт ответственность. Считает, что если кто-то пытается доказать своё превосходство, лишь применяя силу, оскорбив или наорав на оппонента, то это слабая и весьма неуравновешенная личность. Не поддавайтесь иллюзии, что Лар не может за себя постоять — она может и сделает это, если потребует ситуация. Не боится одиночества, но если находится вне общества долгое время, то становится апатичной и чуток агрессивной. Высокомерна, горделива – не про неё, но она и не кроткая шестёрка в рядах прочих. Несколько подозрительна, но это только оттого, что она чуть ли не больше всего в жизни страшится предательства, особенно от близких. Любит красивые цветы и пение птиц, иногда летает с ними наперегонки. Тайно мечтает о своей собственной семье.

Биография:
Родилась, как и все дети Айедейл, во Небесном Дворце, в разгар грозы. Первое время, опять же как все, осваивалась, училась ходить, говорить, запоминала названия всего кругом, не без помощи родительницы, разумеется. Совала свой любопытный нос везде, где могла. А где не могла — всё равно доблестно пыталась. Полюбила птиц и очень часто наведывалась в Птичий зал. Драконица мало с кем общалась, ведь основная масса вылупившихся детёнышей очень быстро покинула Дворец Айедейл, спустившись на землю. А она не спешила покидать Чертоги демиуржицы. Благодаря родительнице смогла встать на крыло. Первый её полёт, правда, закончился вписыванием всей своей драконьей поверхностью в облачную колонну, но это ничего — зато она убедилась, что крылья ей даны точно не только для красоты.
Когда полёт стал более уверенный, а виражи стали даваться легко и непринуждённо, крылатая решила таки спуститься вниз. Первое время её глаза разбегались в разные стороны — внизу всё так пестрило красками. Запахи витали самые разные, от цветочного аромата и до запаха гари. Кто-то, похоже, практиковал выдыхание огня или ещё что-то там делал с воспламенением, ибо пахло ещё и жжёной древесиной. Драконица, превозмогая любопытство, не стала соваться туда, откуда всем этим добром веяло, ибо мать её предупредила, что, сколь бы тщательно Творцы ни следили за миром, он всё равно может быть опасен.
Самка первым же делом направилась в лес. Знакомство с владениями Матери-Земли прошло успешно — самка прыгала по веткам деревьев, попробовала местные ягоды, благо, не отравилась, спугнула стаю птиц и таки добралась до пологого горного склона. Поднявшись с трудом наверх, крылатая выбралась на большую площадку, что была перед входом в пещеру, тоже не маленькую. Именно здесь крылатая впервые смогла увидеть Делиа, Мать-Землю. Разговор вышел мирным и информативным: если Айедейл всё знала про небеса, то Делиа в той же степени была осведомлена о суше.
Когда в мире случилась война, и большинство собратьев по зову демиургов ринулось в атаку на приспешников Хаоса, самка была в арьергарде, ибо с таким арсеналом в голове воинства ей делать было нечего. Враг был сокрушён, Хаос отправился в небытие, благодаря жертвенности Отца-Огня.
После этого Изали отправилась обратно в Чертоги матери, будучи убеждённой, что там бы такого хаоса не произошло. Увы, драконица была не осведомлена, что из Дворца приспешниками Хаоса некогда были похищены ещё не вылупившиеся детёныши. В любом случае, итог был таков, что крылатая предпочла небо земле и редко спускалась с облаков вниз, только ради добычи пропитания, которого ей не так уж много надо было. Каждый раз спускаясь на землю, она слышала от собратьев, что наступил голод, что источники воды пересыхают, природа словно умирает. Возвращаясь, она обращалась с вопросами к матери, но та лишь грустно качала головой, не говоря ни слова. Полупустые залы Небесного Дворца стали казаться унылыми, Изали всё чаще ходила по ним, словно неживая, по инерции. В итоге самка, однажды обосновавший в Птичьем зале, заснула глубоким и тяжёлым сном. 

Стихии:
Воздух и Вода

Способности:
Магические:
1) Электрический Взрыв
Драконица образует электрическую сферу, которая начинает разрастаться, потом бросает оную, и та взрывается множеством молний.
+ Наносит урон сразу нескольким врагам.
+ Электрический Взрыв повинуется только своей создательнице. Ни один другой дракон не может повлиять на это магическое явление.
+ Молнии не вредят самой драконице.
- Побочные эффекты: слабость, тошнота, дезориентация в пространстве, головные боли.
- На создание сферы нужно время и концентрация.
- Если драконица начала создавать сферу, то процесс невозможно остановить.

Дыхание стихии - ледяное дыхание.

Физические:
Отлично летает. Быстрая, ловкая, гибкая, но не очень уверенно чувствует себя на земле: бегает и прыгает не очень хорошо. Имеет хороший музыкальный слух, прекрасно поёт, все пять чувств работают исправно. Память хорошая, мелкая моторика тоже прилично развита.

Бытовые - неплохо рисует, очень красиво поёт, подражая птицам.

Род занятий и местообитание:
До того, как впала в спячку, была помощницей Матери-Воздух и обитала в её Дворце.

Статус:
Изменять не надо.

Об игроке

Стаж игры на ФРПГ:
Имеется.

Разрешаете ли передать вашего персонажа другому игроку с сохранением ваших авторских прав, если покинете форум?
Нет.

Связь:
АМС известна.

Отредактировано Аналауктар (2013-05-29 20:17:19)