О персонаже

Имя:
Сет
Пол:
Самец
Опыт:
30 ЗВ/ 3 ЗМ
Родители:
Ши и Алар (Вода-Воздух)
Внешность:
Высокий и статный дракон. Длина туловища равна длине хвоста. Мускулатура прекрасно выражена (особенно сильны мышцы крыльев), поджарый, в наличии имеются твёрдый пресс и сильные, натренированные лапы, что говорит о хорошей физической форме крылатого. Чешуя мелкая, ромбовидная, тёмно-фиолетового цвета. Задние лапы сильнее передних. Все лапы пятипалые, каждый палец оканчивается длинным, чуть загнутым на конце чёрным когтем. Низ живота, шеи и хвоста покрывают широкие и плотные пластины серебристо-серого цвета. Хвост оканчивается ядовитым наконечником в форме пики (яд не убивает, а лишь одурманивает противника). Морда вытянутая, чем-то напоминает волчью. Уши перепончатые, перепонка того же цвета, что и защитные пластины. Ноздри узкие, щелевидные. Глаза небольшие, жёлтые, зрачок вертикальный. Пасть усеяна большим количеством острых зубов, все предназначены для разрывания пищи, но отнюдь не для её разжёвывания — истинный хищник. Язык раздвоенный, угольно-чёрный. Ото лба и до плеч идёт шерстяной гребень, шерсть длинная, густая и мягкая — так и хочется зарыться в неё носом. Крылья соразмерны габаритам самца, широкие, перепончатые (перепонки пепельно-серого цвета). Внизу перепонки малость покоцанные — дракон явно не живёт мирной жизнью. Каждый палец крыльев оканчивается недлинным шипом цвета слоновой кости. Редко улыбается, чаще всего невозмутим и сосредоточен, эмоции на морде редко проявляются — заменены холодной маской безразличия и серьёзности. Шаг уверенный, размеренный, но не пафосный и вальяжный. Голос низкий, грубоват.
Характер:
Жестокий, эгоистичный, подлый, коварный. Хороший актёр, может заставить поверить, что он друг, а в следующий момент нанесёт удар в спину. Не побрезгует убить исподтишка. Так же не особо эмоционален, и крайне не любит, когда его пытаются обмануть. Сам обманывает только так и какого-то угрызения совести не испытывает. Собранный и организованный, не любит суетиться. Всегда чувствует себя хозяином положения. По большей части хмур и спокоен, пробить его на эмоции можно, но очень трудно. Сдержан, почти идеально себя контролирует, мыслит трезвой головой, и не склонен впадать в состояние аффекта. Увы, но иногда оно у него всё-таки наблюдается, и выражается в разрушительном для рядом находящихся виде. В таком состоянии может натворить практически всё, что угодно, т.к имеет место быть «небольшое» помутнение рассудка. В этом состоянии еще может и сожрать своего противника, а потом будет долго плеваться и блеваться, простите за излишнюю прямоту. Обаятелен и учтив с дамами. Истинный джентльмен при ухаживании.
Биография:
Любая история дракона начинается с его рождения и родного гнезда. Родителями Сета были очень молодые драконы: Ши и Алар из водного гнезда. У двух влюбленных драконов вскоре появилось три яйца, и они с нетерпением ждали, когда малыши проклюнутся. Первой проклюнулась Минория, почти сразу после нее из яйца проклюнулся Аш, а третий малыш не спешил появляться на свет. Когда родители уже подумали о худшем, по яйцу прошла трещина, и на свет появился Сет. Радости родителей не было предела. Шло время, Сет рос и учился. Учился всему, что могло понадобиться ему в жизни. Учеба давалась легко, и Сет при любой удобной возможности учился чему-то новому. Друзей он не заводил, были только редкие приятели и приятельницы. Ему и одному было хорошо, без друзей и лишних знакомств, но однажды все изменилось. Сет встретил одну драконицу и полюбил ее. Кайлия (так звали ту драконицу) принимала его ухаживания, заигрывала и вроде бы все было у них хорошо.  Пока однажды, при прогулке около озера, на Сета не набросился какой-то самец. Его любимая что-то кричала, а сам он старался не получить лишний раз по морде. Ограничиваться защитой он не собирался и, решив наказать своего противника, использовал магию. Увы, удачно. Противник если и не был мертв, то серьезно ранен и без сознания. Обернувшись, он хотел успокоить свою подбежавшую любимую, но получил пощечину. Кайлия принялась останавливать кровь его противнику. Эта стерва использовала его, чтоб вынудить ревновать другого... Это так взбесило Сета, что тот набросился на нее в горячем желании убить, но его остановили. Последовал суд, где Кайлия обвинила во всем его, а его истории никто не поверил. Ему была назначена высшая мера наказания. Едва перестав быть ребенком, он оказался один на Ледяном острове и подивился гуманности драконов. Убить опасного преступника у них лапа не поднимется, но вот сослать его куда-то, где он и сам помрет от холода и голода, могут только так. В одном они просчитались - ему холод был нипочем и чувствовал он себя прекрасно. Он был зол на всех тех, кто его несправедливо осудил, очень жалел о том, что не смог убить ту самку и изнасиловать(что бы сделал первое он и сам не знает). Но жаловаться на судьбу он не собирался. Жалуется на судьбу тот, кто просто боится взять ответственность на себя. Сет осматривал земли, искал других счастливчиков и места, где можно было укрыться от ледяных ветров. Во время таких путешествий Сет убил пятерых драконов, которые хотели убить и съесть его... Но в итоге ими пообедали местные обитатели. Кроме таких пренеприятных встреч были и более полезные. Продолжение следует.

Стихии:
Вода

Способности:
Магическая - Тьма. Для окружающих она предстает в виде двух зубастых, змееподобных щупалец, болтающихся за плечами дракона. В состоянии покоя они никак себя внешне не выдают, но часто разговаривают с Сетом... К сожалению, не всегда по делу.
Сильные стороны:
1. Эти существа могут влиять на физический мир: удлиняться, хватать окружающие объекты, наносить удары, блокировать атаки.
2. В состоянии покоя, кроме пустой болтовни, они могут заметить то, что упустил взглядом Сет, а также предупредить об атаке со спины.
3. Обладают свой магией. Но она ограничена лишь созданием задымлений, которые мешают попасть по их хозяину (к слову, эти задымления имеют очень неприятный запах).
Слабые:
1. Физический мир может влиятьна них. То есть временно уничтожить змею можно, разрубив её пополам. Для восстановления понадобится или кровь хозяина, или время.
2. Слабость к магии. Уничтожение магией вынуждает этих существ прибегнуть к жизненным силам хозяина (то есть к крови) для сохранения себя.
3. Не переносят яркого света. Заметно слабее днем, чем ночью.

Дыхание Стихии - Ледяное дыхание.

Физические - Испытания и борьба за выживание заставили Сета следить за своим физическим состоянием. Сейчас он в прекрасной форме, а также отлично дерется в ближнем бою.

Бытовые - Уделяя много времени знаниям, будучи молодым драконом, Сет хорошо разбирается в алхимии и целительстве. Умеет готовить и знает много хороших песен. Особо умным его не назовешь, но он обладает прекрасной памятью и желанием учиться. 

Род занятий и местообитание:
Изгнанник. Ледяные острова.

Статус:
Ледяной Лорд

Об игроке

Стаж игры на ФРПГ:
3-4 года.

Разрешаете ли передать вашего персонажа другому игроку с сохранением ваших авторских прав, если покинете форум?
Да

Связь:
Скайп есть у админов. Мыло в профиле.

Отредактировано Сет (2013-06-07 17:21:48)