Царство Драконие. Возвращение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Облачный зал

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

Одно из самых просторных и вместительных помещений дворца. Может использоваться как для проведения советов, так и для любых других собраний. Небо над ним всегда чистое (таково желание создательницы), а потому в крыше нет нужды, и облачные стены просто постепенно растворяются в высоте.

0

21

Я улыбнулся и еще раз потянувшись уже чуть увереннее взлетел (то есть прыгнул) на облачко. Но все равно если бы облако облаком не было, мне бы здорово попало. Интересно, долго мы еще будем взрослеть? А то так на волю уже хочется! Апчхи! И все-таки, почему я чихаю дымом? Я перевернулся на спину и стал греться на солнышке, чуть задремав. Хорошо-то как! Тут я резко вскочил и посмотрел вниз на Айрэнту. До меня только что дошло почему я дымом чихаю. Я же полукровка! У меня отец огненный, вот я и расчихался дымом. Ой, теперь еще больше повзрослеть хочу, поскорее бы огонь начать извергать!

Отредактировано Глаэдр (2011-07-16 18:14:59)

0

22

Ну давай полетаем. Сейчас попробую нормально пролететь. Я чуть присел и снова расправил крылья, после чего сиганул с облачка вниз. Так, спокойно, теперь плавно взмахнуть и попробовать описать круг! Я чуть наклонился и изогнув хвост вошел в поворот. У меня получается! Ну руль у меня что говорится нормальный. Я засмеялся радостно-маниакальным смехом и врезался в землю, благо успел затормозить и приземлился. На этот раз мягко. Брр! Вот это было... Ужасно страшно! Лучше подожду пока подросту... Я забежал в пещерку и попробовал поймать мышку и подкрепиться. Не вышло. Поголодаю пока ноги не перестанут дрожжать.

Отредактировано Глаэдр (2011-07-15 21:27:37)

0

23

Я подбежал к упавшей драконихе и потыкал ее лапой. Айрэнта! Ты в порядке!? Уцепившись за ее хвост я оттащил ее в сторону и сел рядом. Ну вот... Не хватало мне друга потерять прямо после рождения... И вот вывод. Летать пока не будем. Спустя пять минут я вновь отправился на охоту за дичью, вполне успешно. Пара мышек и какая-то птичка. Я положил пищу рядом с драконихой. Айрэнта! Очнись пожалуйста, не засыпай так рано! Еще даже не темно! Я ткнулся носом в ее мордочку и буквально вопреки своим словам заснул здоровым детским сном, так сказать послеобеденным.

Отредактировано Глаэдр (2011-07-15 21:44:12)

0

24

Офф: Кхм... Моему возмущению нет предела! Хоть бы спросили, можно ли вам уже летать... Ответ: Летать можно с 5-и Звёзд. Сомневаюсь, что вам столько есть...
В этой теме сие прекрасно объяснено. Обоим по замечанию. Правьте посты. =="

0

25

Айрэнта
Жду. и Глаэдр пусть правит...

0

26

офф. Поверь мыши есть везде. Даже в горной пещере. Был, знаю.
Я продолжал спокойно посапывать, пока не проснулся в одном забавном со стороны моменте. На меня напала армия летучих мышей и сбросила с обрыва. Ой! Ой! Ой! Приснится же такое! Я поднялся и отряхнулся, потом увидел нечто черное и с крыльями лежащее рядом. Воображение дорисовало гигантскую летучую мышь. АЙ! На помощь! Уф, это же Айрэнта... Я подошел к ней и еще раз ткнул в мордочку. Ай! Ну и зачем я это делаю? Пускай спит, а я пока птичек погоняю... Увидев рядом маленькую пичужку я погнался за ней.

0

27

<------ Птичий зал
Джуди медленно шла и осматривала все стороны. Скоро она зашла в огромную комнату.
- ВВаааууу! Какая красота! Какое величие! Это прекрасно!
Анна зашла в огромный зал. Он был сделан весь из облаков, при чем в крыше это творение не нуждалось. Драконица села на свою попку. Величественные стены возвышались по всем сторонам зала. Джуди почувствовала легкость. Она как бы летала! Это было великолепно! Ни разу такого чувства драконица не чувствовала! А это было классно.
Джуди посидела несколько минут, отдохнула. Затем она направилась исследовать замок дальше.
----> Галерея

0

28

Джудианна - переход в Галерею

Перерасчёт опыта

Джудианна
Основное
Постов: 1
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Итого: 1*10*2/1*1*2=20 Искр Возраста/2 Искры Магии
С учётом имеющегося: 4 Звезды 55 Искр/ 66 Искры Магии

0

29

>Небесные чертоги

С лапами мне удалось подружиться вполне сносно. Да, пожалуй, почти что задушевно. По-крайней мере они слушались меня вполне нормально, я даже уже попробовала и бегать, и прыгать. Это было замечательно, скажу сразу. Двигаться, смотреть, слышать звуки и запахи, видеть блики и ловить солнечных зайчиков(которых я поначалу приняла за новых врагов). Жить было замечательно.
Я с упоением вдыхала всей грудью, замирала в засаде, под
Я выделывала в воздухе кренделя, предварительно оттолкнувшись лапами от теплого пола и пытаясь удержаться в пространстве больше пары секунд. Четыре пары конечностей неизвестного назначения ужасно мешали, волочились по полу или ударяли по бокам или морде. Уф, умаялась уже с ними бороться. Я села и уже собиралась горестно завыть, намекая всем и каждому о своем горе, как позади что-то чирикнуло, порхнуло над потолком и, на прощание снова пропев трель, исчезло в голубой лазури небесного полотна. 
Я вздрогнула, прижалась брюшком к гладким плитам пола. Сердце снова забило тревогу, отчаянными усилиями разгоняя кровь по телу. Однако не смотря на это, мне стало напротив - ужасно холодно. Страх сковал тело, придавил меня к земле. Хвост метнулся между лап, забился под живот, ища защиты под змеиным моим телом. Армия мурашек устроила на хребте плац, а теперь же у них было генеральное перед войной репетирование. Странное жжение в горле все усиливалось, но пка ничем мне не грозило, кроме неприятных ощущений.
Тук-тук-тук.
- Эй!... К-кто там?! - крикнула я хрипло, потом осознала - это кровь толчками стучится в виски.
Тук-тук-тук.
Как будто подтверждая это, сердце отозвалось быстрой дробью. Я вздохнула и осторожно поднялась на лапы. Уши, заведенные назад, выдавали мое нервное напряжение. Я слишком труслива, пожалуй. Надо бы первого встречного этого, который чирикает, хорошенько... Я села и, почесав задней лапой за ухом, подумала о том, что делают с врагами. ну, понятное дело, в моем случае врагов боятся. Ну, а еще?
"Съесть!" - наконец решила я, и, все еще нервно дергая ушами и хвостом, отправилась дальше - искать врагов.
Рядом как раз обнаружился новый зал - самый огромный, не считая небесных чертогов, где я уничтожила свое яйцо. И не только свое... Зал был великолепный - не смотря на его величие, он создавал ощущение легкости и воздушности. Стены, истончаясь, как туман, постепенно таяли в вышине. Над всем этим безмятежно голубело прекрасное, чистое небо. И в нем - о ужас! - вились враги, чирикая и играя друг с другом. Я ретировалась под защиту витых туманных колон. На этот раз, хоть и поджав хвост, но все-таки без ужасного парализующего страха. маленькие враги, зато много. Я подумала-подумала, и решила, что с такими врагами я повременю. Может, они и меньше, зато могут летать. Их эти штучки вместо передних лап, похожие на...
Я села, округлив глаза. Четыре конечности неизвестного назначения затрепетали в предвкушении работы. Конечно! Вот я дура!
Я повернулась и попыталась мордой исследовать крылья. Одни большие, вторые поменьше(их мне не удалось даже отодрать от боков, так плотно они были прижаты). Зато первая пара слушалась меня почти так же, как лапы.
Я высунула морду из под сени укрытыя и присмотрелась к врагам. Они беззаботно порхали и, видимо, ничуть не собирались атаковать. Может, и не враги? Хвост заметался, когда одна из пташек сделала пируэт и, почти коснувшись моего носа, взлетела ввысь. Я взвизгнула и бросилась бежать.
>Птичий зал.

0

30

Миа - переход в Птичий зал

Перерасчёт опыта

Миа
Основное
Постов: 1
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Итого: 1*10*2/1*1*2= 20 Искр Возраста/2 Искры Магии
С учётом имеющегося: 1 Звезда и 95 Искр Возраста/38 Искр Магии

0

31

>>>Поднебесный дворец
Проползая через облачные анфилады Мора остановилась посмотреть на гигантских размеров зал. Солнечный свет заливал изящные колонны и невесомые барельефы,  где-то высоко со свистом носился ветер. Мора решила осмотреть зал целиком. Она учуяла тепловые следы других драконов, однако в самом зале было пустынно, только птицы мелькали где-то в синеве неба. Юная драконица почувствовала себя очень и очень одиноко. Зал казался таким огромным по сравнению с ней, хотелось забиться под какое-нибудь облачко  и просто лежать."Нет, так нельзя! - подумала дракона. - Надо взять себя в ..эээ.. крылья!"
Однако, ничего не получалось. Под какой-то облачной мебелью дракона свернулась в уютный клубок и стала мечтать: "Вот если бы я решила построить дворец, он был бы каменный!" Не то, чтобы Мора когда-нибудь видела этот самый камень, но на подсознательном уровне она ощущала нечто твердое и незыблемое, не то, что эти пухлые облака, которые то и дело норовили раствориться прямо под тобой.
И у нее появилась идея. Ну, точнее, она уже видела как это делается: маленькое пухлое облачко по ее мысленному зову подлетело к ней. Придав облачку форму миниатюрной колесницы Мора вскарабкалась на него и отправилась вниз, на твердую землю.
>>>Роща Делиа

0

32

Мора - переход в Рощу Делиа

Опыт

Основное
Постов: 1
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Итого: 10*1*2/1*1*2 = 20 Искр Возраста/2 Искры Магии
С учётом имеющегося: 2 Звёзд и 70 Искр Возраста/47 Искр Магии

0