У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уходы и отсутствия

Сообщений 261 страница 280 из 325

261

Амардин
мр, возвращайся скорей )

0

262

Так, поскольку у меня тут паника с планшетом и ко, не будет.. дня три или четыре. Блэк, извини, поста не будет пока.
Ждите)

0

263

Вусё, уезжаю. Заходить смогу только после десятого июля, и то редко, может, даже и вовсе не получится. А вернуть 20 июля.

0

264

Дико извиняюсь перед всеми, очень плохое самочувствие связи с жаркой погодой, таблетки не помогают, щас сделают укол и я лягу
:(

0

265

Шикай
Уже скучаем. Выздоравливай, друг)

0

266

Завтра или посллезавтра меня отвозят в деревню. На всё оставшееся лето. И инета там нету, разве что с мобильника заходить. Так что не удивляйтесь малым размерам мои последующих постов, если они вообще будут.

0

267

Пыхень
очень жаль. Будем ждать

0

268

Пропадаю на неопределенный срок. Посты писать сейчас я не в состоянии. Простите...

0

269

Адамайн
Ничего, возвращайся скорее))

0

270

Адамайн
мы тебя ждём, чундрик )

0

271

Уезжаю со вторника на дачу. Время конечно есть, но всё оно будет занято моей собственной ролевой, открытие которой произойдёт совсем скоро...

0

272

Га'ар
главное, чтобы  и на нас оставалось )

0

273

Норима написал(а):

мы тебя ждём, чундрик )

Забыл предупредить, я вэрнулсо ^__________________________________^

0

274

Га'ар
Если что - потом ссыль на ролку кидай)) Что бы похвалить и где нужно подсобить могли. =)

0

275

Адамайн
побью за дезинформацию! хD *тогда давай, собирай мозги по сусекам и амбарам, жди Нориму в гости к Шторму хД*

0

276

Извините, но я, пожалуй, покину вашу ролку. Если что было не так, извините еще раз. Мне у вас очень понравилось. Не поминайте лихом. Всего доброго.

0

277

Флаттершай
очень жаль, что ты нас покидаешь. Удачи и спасибо за тёплые слова )

0

278

Норима написал(а):

жди Нориму в гости к Шторму хД

*Умир* х)

0

279

Га'ар вернулся с дачи!
    Завтра же приступим к игре :З

0

280

Га'ар