молодец! *гордится племяшкой* х))
Ыть) Мяф же говорила 100 лет назад, что не подведёт))) ^___________^
Мы с Олфи выяснили, что у нас полный форум няшек-кавайняшек, а ты - наша предводительница))) У тяф самый кавайняшный нос в мире)))) *тискаэ нос*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия
молодец! *гордится племяшкой* х))
Ыть) Мяф же говорила 100 лет назад, что не подведёт))) ^___________^
Мы с Олфи выяснили, что у нас полный форум няшек-кавайняшек, а ты - наша предводительница))) У тяф самый кавайняшный нос в мире)))) *тискаэ нос*
Кайравамори Уар Эле
Ого, какие подробности х))) Теперь буду знать х))
Ого, какие подробности х))) Теперь буду знать х))
А как жешь))) Тёть, ты подумай, хорошо подумай - на счёт того опроса, что я тут устроила - я или Эсса с удовольствием можем помочь)))
А как жешь))) Тёть, ты подумай, хорошо подумай - на счёт того опроса, что я тут устроила - я или Эсса с удовольствием можем помочь)))
Опроса? *понимает, что она вообще не в теме* 0_0
Кайра говорит о Инкендо. Папа ушёл(((
См. на др. странице)
Вот, Лейка расскажет)))
Лея, хорэ топтаться у входа) Заходь)))
Кайравамори Уар Эле
Я не топчусь, я делом занимаюсь)
Я не топчусь, я делом занимаюсь)
Да ты чо? О.О *поражена*
Олфи пришла)
Да, я уже в курсе...
См. на др. странице)
эм... 0о?
не вижу
*недовольно машет хвостом*
Делиа
А квест "Искатели приключений" ещё действует? Просто Кайра ушла в другую локацию,а Кетцаль и Актиномицес пропали...
эм... 0о?
не вижу
ВНИМАНИЕ!!!
Хочу известить всех, чтоб потом в меня тапками за зря не кидались! Добавляю себе 35 искр Возраста, так как уже порядочно времени прошло - можно и добавить. Теперь задолжность составляет ровно 9 Звёзд.
Надеюсь, что Делиа меня простит, но я выношу на обсуждение вопрос, касательно Фиска/Инкендо. Этот игрок покинул ролевую. Вопрос состоит вот в чём: следует ли теперь за Отца-Огня отписываться в течение всей игры Мастеру или кто-то из наших игроков в состоянии взять дополнительного перса? (Особливо жду комментов администрации)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Воть))
*недовольно машет хвостом*
Тали!!!
А квест "Искатели приключений" ещё действует? Просто Кайра ушла в другую локацию,а Кетцаль и Актиномицес пропали...
А чо ещё делать-то было? Оо
Люди.... откопайте пожалуйста Ане... Она давно уже должна была пост написать
Ладно, я её пропущу....
Люди.... откопайте пожалуйста Ане... Она давно уже должна была пост написать
Видимо... спит, хз)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд пятый: в честь летнего безумия