У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №35. Май ^_^

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Кайравамори Уар Эле написал(а):

О.О Обленилась х)

не обленилась, а просто забыла и была погружена в свои проблемы! х)

Удачи =З

0

122

Норима написал(а):

не обленилась, а просто забыла и была погружена в свои проблемы! х)

Ахах, склерозница)

0

123

Кайравамори Уар Эле
пфф, кто бы говорил =Р

0

124

Адамайн написал(а):

А я была не в курсе сколько ты их делала и ты ли их делала вообще. Ты просто как-то интересно начала, я конечно понимаю что тебе до глубины души обидно, но нельзя было сначала спокойно пообщаться, обсудить? Ты могла бы просто Сфене объяснить, я бы тогда вообще ничего и не собралась делать...

Я и делала в первую очередь замечание Сфене, в этом-то и дело х)

0

125

Норима
Админы - друзья по склерозу)

0

126

Кайравамори Уар Эле
*поморщившись, выдала: "Бро!"* Как же не люблю сленг, а..

0

127

Пф, причём тут баннеры? Мы говорим о шрифте. =="

А я что говорю по-твоему? Давайте обсудим, договоримся и помиримся. Тогда все будет ок! Давайте договоримся и обсудим, какой лучше шрифт делать. так ведь лучше будет.

0

128

Я и делала в первую очередь замечание Сфене, в этом-то и дело х)

Пока >< *захлопнул дверь*

Ну да, я обратила внимание.

0

129

Ракшас написал(а):

Нееее, нахрена?! Нужно было всего лишь пнуть сюда тебя. Ну и нахрен, артом больше здесь не занимаюсь...

И это тоже сразу обо всем говорит...

Отредактировано Адамайн (2012-05-01 16:18:35)

0

130

Сфена написал(а):

А я что говорю по-твоему? Давайте обсудим, договоримся и помиримся. Тогда все будет ок! Давайте договоримся и обсудим, какой лучше шрифт делать. так ведь лучше будет.

Пф, мне обидно ОДНО - зачем ты попросила делать шрифт если, судя по разговору во флуде, всё равно решилась его меня? Могла бы просто картинку попросить, я бы дала, а надпись уже бы сделал кто-нить другой. Я ведь не просто так у тебя про надпись тогда в ЛС спросила.

0

131

Адамайн написал(а):

И это тоже сразу обо всем говорит...

Это пошёл психоз, когда мне заявили, мол, ничего страшного - а именно так я расценила слова Сфены ""неа, не знаю".

0

132

Адамайн
Кайравамори Уар Эле
Сфена
так, завязали с разборками. Понимаю, что всем обидно, но вы хоть меня пожалейте! Я тут только и читаю: ты де не то сделала, я тебя не просила, это обо всём говорит!..

*топорщит воображаемые перья*

0

133

Адамайн написал(а):

Ну да, я обратила внимание.

Говорю ж, стала случпйно замешала. Если бы надпись поменять предложила бы Норима - ей бы тоже прилетело.

0

134

Пф, мне обидно ОДНО - зачем ты попросила делать шрифт если, судя по разговору во флуде, всё равно решилась его меня? Могла бы просто картинку попросить, я бы дала, а надпись уже бы сделал кто-нить другой. Я ведь не просто так у тебя про надпись тогда в ЛС спросила.

да подожди ты! Мне Адамайн еще не предложила шрифты! Может, вообще не понравится? =.="

0

135

Норима написал(а):

*топорщит воображаемые перья*

Дать тебе ссыль на мой тестовик. Хоть навскидку глянешь, чо можно сделать, там приблизительный арт имеется)

0

136

Это пошёл психоз, когда мне заявили, мол, ничего страшного - а именно так я расценила слова Сфены ""неа, не знаю".

Так ты отреагировала на мой пост. В любом случае спасибо, мне очень приятно читать такие слова...

0

137

Сфена написал(а):

да подожди ты! Мне Адамайн еще не предложила шрифты! Может, вообще не понравится? =.="

Уф, сам факт такой скорой инициативности по смене надписи говорит о том, что тебе тот вариант не понравился, иначе зачем менять?

0

138

Кайравамори Уар Эле
давай =З *орёт, что забыла пдписать ссылки и пытается найти среди 28-ми страниц рты драконов*

0

139

Адамайн написал(а):

Так ты отреагировала на мой пост. В любом случае спасибо, мне очень приятно читать такие слова...

Мне тоже было приятно читать, что мои вчерашние потуги были лишними.

0

140

Норима написал(а):

давай =З *орёт, что забыла пдписать ссылки и пытается найти среди 28-ми страниц рты драконов*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif  Склерозница, точниссимо)

0