Думала в агонии бьюсь?)
Ога, в конвульсиях х))
Ладно, поскакала я купаться и спать... До завтра! *Чмокнула в носик Фира и улетела*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
Думала в агонии бьюсь?)
Ога, в конвульсиях х))
Ладно, поскакала я купаться и спать... До завтра! *Чмокнула в носик Фира и улетела*
бб)))
Когда повреждаешь артерию кровь бьет струей, у тебя так было?
Говорю же текла ручьем.
Адамайн написал(а):Когда повреждаешь артерию кровь бьет струей, у тебя так было?
Говорю же текла ручьем.
Это немного разные вещи. При повреждении артерии кровь бьёт, как фонтанчик, при повреждении вены просто течёт. Тоже самое касается капилляров и др. сосудов.
Привет всем)
Всем мр.
Говорю же текла ручьем.
Ручьем, это ты максимум что могла задеть, так это вену, но кровь бы так просто не прекратилась.
Кайравамори Уар Эле
Мр-мр, как делишки?))
Мр-мр, как делишки?))
*Позырила на бутерброд* Жевательно))
Кайравамори Уар Эле
Ты мою анку на МП не читала?))
Кайравамори Уар Эле
ня...
Адамайн
ку...
ку...
Пиветик)
Как дела?))
Аррлея
Адамайн
Окна мыла, а потом тщетно пыталась понять, как переводить десятичные дроби из одной системы счисления в другую. А всей информации на три предложения и один пример(
Ты мою анку на МП не читала?))
Неа, ща пойду зырить.
ня...
Как ты? няка?
Аррлея
Привет...
Привет...
Привет.
Окна мыла, а потом тщетно пыталась понять, как переводить десятичные дроби из одной системы счисления в другую. А всей информации на три предложения и один пример(
А я люблю окна мыть и стаканы, ога х)))))
А насчет дробей... Как я тебя понимаю, нам училка вообще ничего на уроке не объясняет и приходится все самим разбирать...
Адамайн
Наша объясняет нормально, но меня там не было)
Адамайн
Наша объясняет нормально, но меня там не было)
Хорошо, что объясняет, нам с этим не повезло...
Адамайн
Ясно. Слушай, а ты сейчас в какой локации?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек