Ой, пасяяяябчик
Нзч)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
Ой, пасяяяябчик
Нзч)
кря * тупик*
Кайравамори Уар Эле
вряд ли тебе понравится =\
вряд ли тебе понравится =\
С чего взяла?
Ня
Няк)
Кайравамори Уар Эле
Пост пищу))) ^.^ Щас посмотрел видео топ 10 самых жесткий приколов... Тупые Американцы.
Отредактировано Айзек (2012-05-12 19:40:27)
С чего взяла?
С того, что глав. админ - я и я почти ничего в этом не смыслю х) да и ролевая-то под вопросом - если останется желание, буду делать, нет - полетит втопку
Норима
КРЯ
Айзек
привет!
Норима
Щас затискаю...
Айзек
НАЙН! *сделала большие глаза и убежала под диван*
Норима
Бугагагага))) *достал из под дивана, не тискает, посадил на коленки, чешет пузико*
мррр)
С того, что глав. админ
Но вкусы на ролевые-то мои х)
Айзек
у меня не пузико!
Кайравамори Уар Эле
ну, если ты согласна играть за рисунок -пожалуйста 0о"
Кайравамори Уар Эле
мррр) А постик в анатомии?)
у меня не пузико!
пузо) ^..^
Айзек
НЕТ! Живот, брюхо, но не пузооо!!!
ну, если ты согласна играть за рисунок -пожалуйста 0о"
О_о"
мррр) А постик в анатомии?)
Позже, я устал...((((
Кайравамори Уар Эле
да-да? =)
НЕТ! Живот, брюхо, но не пузооо!!!
*чешет живот*
О_о"
0-0
Позже, я устал...((((
Оки)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов