Diamond_Claws
*хмыкнула* в конце концов. играть для идеи надо, а не ради опыта )
М, теперь я что ль попробую..
[dice=9680-1936-26] [dice=7744-5808-26] [dice=11616-1936-26]
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Diamond_Claws
*хмыкнула* в конце концов. играть для идеи надо, а не ради опыта )
М, теперь я что ль попробую..
[dice=9680-1936-26] [dice=7744-5808-26] [dice=11616-1936-26]
Намного лучше результаты.. хныыг
Diamond_Claws
ненамного: всего единица и двойка разницы
Все равно.. *бебебекает*
[dice=5808-9680-26]
)
вот это да, у мня всего один процент заряда нетбука 0_0
Норима лови и размножай
Diamond_Claws
кого? 0_0
Норима
Проценты зарядки))
нет, нормальный, очень нравится ) *всё ты попала хD Я теперь тебя всегда теребить буду на такую обработку*
Я бэдный х)))
Адамайн
потерпишь хД
Diamond_Claws
ааа.. Да я уже до десяти их подняла )
ааа.. Да я уже до десяти их подняла )
То то же
Diamond_Claws
но, уверяю, они не плодились хДДД
Норима
так я тебе и поверила
Diamond_Clawsвторой Тор да, да, могу съёмку показать!
Мантаж!
*админо-автопилот* Всем здрям.
Кайравамори Уар Эле
Diamond_Claws
он вообще-то "монтаж" =Р
Кайравамори Уар Эле
*на радостях затискала* один из тех редких дней, когда я с тобою не спорю хD
Олфи
(йа белий)
*на радостях затискала* один из тех редких дней, когда я с тобою не спорю хD
*Вяло тискает и Нор показывает язык, вид малясь укуренный*
Diamond_Claws
он вообще-то "монтаж" =Р
нинад придираться к моим опечаткам)) мой ликсикон испортили онлайн игры... под основание испортили)) + клава ща глючит батарейки сели
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников