У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уходы и отсутствия

Сообщений 241 страница 260 из 325

241

До воскресенья временно парализована в деятельности - у меня небольшие неполадки с нервами в виду экзаменов и семейных проблем.
Прошу непотерять, Рим

0

242

Норима
Ждём)

0

243

На выходных отсутствую в связи с дачей и уборкой на ней.

0

244

Норра
*уже хотела душить* не пугай ты так. Жду =)

0

245

Норра
Ждём-с)

0

246

Норра
Ждём, скучаем)

0

247

Сори, что пропал, проблемы с инетом (да они и сейчас есть( )
Буду через два дня (обещали починить) По всем скучаю =P

0

248

Шикай
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif  Скучаю по тебе, мурк(

0

249

Я официально отказываюсь от роли Айедейл. Я не могу отыгрывать это персонажа, просто не мой тип.

0

250

Аррлея
Тогда на тебе лежит её передача - в конце концов, я просто не знаю, на кого этого перса теперь повесить. Пока перс будет числится за тобой - как передашь акк, будешь свободна.

0

251

Ухожу. Все подробности здесь, дабы не засорять важную тему такой ерундой, как

Делиа написал(а):

соплеразмазывание.

0

252

Аррлея
глупо, на мой взгляд. Но надумаешь - возвращайся.

0

253

Норима
Я бы и рада, но не вернусь. И дело вовсе не в сегодняшнем недоразумении. Я даже, хех, благодарна за него) Иначе я бы ещё долго болталась тут, как не будем говорить что проруби, и страдала. Мне действительно не нравится здесь. Царство изменилось, причём не в лучшую сторону, ИМХО.

0

254

Я туто...
Аррлея
Чтож, удачи... Если надумаешь вернуться - будем только рады.

0

255

Аррлея написал(а):

Царство изменилось, причём не в лучшую сторону, ИМХО.

А у ЦД и выбор-то небольшой - его вообще создатели кинули. Так что если бы его некоторое время назад не подняли, игроки бы поуходили ещё тогда.

0

256

Внепланово покидаю вас до вечера четверга. Там опять с интернетом какую-то фигню отец замутил. что б ему неладно..

0

257

Норима
Будем скучать и ждать =)

0

258

Норима
Уже скучаю)

0

259

Проблмы с Интернеом. Буду отстуствовать неопределённое время ><

0