Семья:
Мать: Айедейл - Мать-Воздух
Отец: Шторм - Отец-Вода
Сестры: Тали, Норима, Шаи-Ра, Вервада, Пианта, Флаттершай, Кейт.
Братья: Тирденис, Вест, Итче.
*Записываются только родные братья и сестры, сводных писать не буду.
Далее записываю только по отыгрышу.
Несерьезные встречи:
Милая сестренка, но очень уж суетливая. Может, когда подрастет, изменится. Пока же она еще сущий ребенок и мне с ней странствовать будет не интересно. Позже, когда она подрастет, я буду рада проводить с ней время.
Она мне не очень понравилась, неуравновешенная какая-то. У неё слишком много камней на сердце, что бы она могла жить свободной. А что уж тут говорить о том, что бы мне она нравилась? Она мне не друг, не хорошая знакомая, я просто чуть-чуть узнала о ней. Нам никогда не ужиться "под одной крышей". Когда-нибудь, моё мнение изменится, но я сомневаюсь.
Она довольно милая, прислушивается ко мне, но я все же слишком мала, что бы чувствовать себя рядом с ней свободно. Наверное, в будущем, мы даже подружимся. Всё зависит от неё.
Довольно милая, дружелюбная, общительная. Однако по моему предвзятому мнению она порой немного навязчива. Хотя я могу и ошибаться, это вопрос характера. Для меня она просто хорошая знакомая.
Он тоже один из служителей Хаоса, при этом он мне чем-то нравится. Не думаю, что может быть что-то серьезное, просто мы в будущем станем друзьями. Наверное.
Она мне понравилась. Смелая, уверенная в себе сестренка. А еще мне нравится, что мы с ней похожи не только внутренне, но и внешне - и я и она синих цветов, а оттенки - не главное.
Что-то важное:
Рейк помог мне в трудную минуту, возможно даже спас жизнь, и я за это ему благодарна. Он меня удивил, но не только своими размерами в такой возраст, но и умом и силой характера. При этом я чувствую себя рядом с ним совершенно свободно, легко общаюсь и вообще.... Не заметно для меня он стал моим другом. Пока еще единственным, первым и лучшим другом. Правда, порой мне кажется, что тут есть еще что-то помимо дружбы, еще что-то не маловажное, но мне наверное, кажется.
На всю жизнь:
Так, список немного изменен.
Отредактировано Норра (2012-05-31 16:30:57)